请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

023

找回密码
立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 83|回复: 0

2019年全球半导体产业(武汉)博览会

[复制链接]

53

主题

53

帖子

215

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
215
发表于 2019-1-25 17:14:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
  2019年9月在武汉光谷科技会展中心有个一年一届的以核“芯”科技智“汇”武汉为主题的2019全球半导体产业(武汉)博览会将开展。届时参展企业达400家以上,参展规模20000㎡,展会同期有十余场专业论坛。

  

  半导体在日常生产生活当中扮演着非常重要的角色。从全球看,半导体的发展至关重要,各行各业都在使用,世界各国都对半导体发展非常重视,中国、韩国、日本、美国、欧洲等等。中国发展战略性新兴产业的决定,《中国制造2025》中将集成电路放在发展新一代信息技术产业的首位。半导体、集成电路、“芯”、北斗产业等在升级转型中脱颖而出。中国半导体产业的发展黄金时期的到来,重点企业规模保持快速增长。中国半导体产业面临着前所未有的发展机遇,只有抓住这个时间窗口才能重新定义全球市场格局。

  武汉在集成电路领域的发展在半导体产业最上游的芯片设计领域,武汉增速排名全国第三。2018年,武汉芯片设计领域销售额突破51亿元,相较去年增速达54.67%,排在香港、杭州后、发展增速位列全国第三,而从规模来看,2018年也首次排进了前十。

  武汉长达18年“追芯”,最早布局就在东湖高新区。近年来,东湖高新区大力发展集成电路产业,国家存储器基地今年底即将实现量产。今年以来,产业聚集效应凸显,实现了企业数量和产值规模的高速增长,IC设计企业从业人员超过3000人。

  目前,武汉芯片设计企业集中在光谷,涵盖设计软件服务、芯片产品设计、芯片测试服务等链条。光谷聚集了长江存储、武汉新芯、华为海思光电子等一批集成电路设计制造企业,具备优良的产业环境和政策优势,该区正规划建设1万亩集成电路产业园,用于承载产业链上下游企业及商务、生活配套设施,构建完善的集成电路产业及人才聚集区,实现产城生态一体化发展。未来,武汉芯片设计企业或将突破100家,有望实现自主芯片全产业链,冲刺我国半导体产业第三极。

  一方展台,一片天下!拥有一个展位,沟通整个世界!参加展会定义:在最短的时间内,在最小的空间里,用最少的成本做出最大的生意。无论您公司的规模有多大,展会都为您提供了一个很好的商业机会,参展是一种最高效的营销方式。

  2019展会展位招商全面启动,欢迎各大企业踊跃报名参展和参观。

  组委会联系方式

  联系人:韩龙18186466145

  李小明15982036519

  电话:023-61212182

  网址:www.gsiecq.com

  地址:重庆市渝北区泰山大道华宇北城中央汇A区2栋7F

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





023X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
亲,赶快加入我们吧!
X

023|023|023|023|023|023|023|023|023|023|023|023|023|手机版|小黑屋| 重庆网  

Copyright © 2001-2018 023   All Rights Reserved.

Powered by 023 X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表