请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

023

找回密码
立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 552|回复: 0

中国平安启动体育大计划,首次提出“智慧赛事”新构想

[复制链接]

700

主题

700

帖子

32

积分

新手上路

Rank: 1

积分
32
发表于 2019-3-4 15:00:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
3 月 1 日," 智汇绿茵 "2019 中国平安体育大计划发布仪式正式启动。发布会上,平安首次推出 " 智慧赛事新构想 ",可针对赛事运营痛点,绘制 " 知全局、新服务、享赛事 " 生态蓝图 , 切实提升赛事智能化水平、球迷观赛体验以及赛事安全。




此外,作为中超联赛 2018-2022 年冠名商,平安联合中超联赛,邀请知名前国脚李毅等足球名宿,升级推出 " 中国平安 +" 足球公益计划,将以国际顶级俱乐部青训营、足球公益训练营、名师足球系列课等形式,切实助力中国足球未来发展。
科技驱动智慧赛事发展
2018 年 12 月,国务院印发《关于加快发展体育竞赛表演产业的指导意见》,提出 2025 年我国体育竞赛表演产业总规模达到 2 万亿元的具体目标。响应国家号召,平安积极推进体育竞赛产业专业化,首次推出 " 智慧赛事新构想 ",解锁未来赛事全新体验。


平安集团资深副董事长孙建一


中超联赛有限责任公司董事长李毓毅


2019 年是中国平安科技战略转型的关键之年,平安将持续深化‘金融 + 科技’、‘金融 + 生态’战略。目前,平安已具备人工智能、区块链、云等核心技术,及微表情识别、智能读片、声纹识别等技术。平安 " 智慧赛事新构想 " 是以智慧科技实力为基础,全面考虑球迷、俱乐部、政府公安、赞助商等赛事关键干系人的真实需求,针对体育赛事运营球迷体验弱、俱乐部管理难、政府安保难度大等现状问题,绘制的 " 知全局、新服务、享赛事 " 体育赛事生态蓝图。


作为中超联赛 2014-2022 年冠名商,下一步平安将联手中超,共同探索中超智慧赛事新构想。通过深入赛事运营流程,深度挖掘,量身打造,全方位提升线上、线下观赛体验,盘活赛事生态圈;通过联动多方资源,提高赛事安保智能化水平和安全水平,共同打造智慧化安全赛事。
公益赋能中国足球少年
2018 年至今," 中国平安 +" 足球公益计划已在全国范围内落地。平安通过体育支教、足球公益训练营、球童成长计划以及建立公益平台等多种公益活动,把中国足球、中超联赛、中超俱乐部、英超曼城足球俱乐部以及平安 114 所希望小学联系起来,并在教育、师资、球场、装备等软硬件方面,切实支持中国少年足球教育。


过去一年,已有超 80 万中国足球少年积极响应平安足球公益计划。2019 年,中国平安将升级推出《名师足球课》。平安通过力邀中国足坛名宿、球星组成名师团,为青少年足球基础教育,公益提供权威品质线上课程。




足球公益帮扶授牌仪式
该课程还将上线平安公益 " 三村晖 APP" 上线,平安希望小学孩子及中国足球少年均可免费获得。此外,平安希望小学与中超俱乐部一对一结对帮扶计划将继续拓宽版图。在平安希望小学与和中超豪门北京国安、江苏苏宁出色合作过之后,2019 年平安广东韶关希望小学将与深圳佳兆业一对一结对子,继续落实中超俱乐部定向平安希望小学进行足球公益帮扶的行动。


尊享购粉丝互动
专业保障护航中国足球发展
对标国际成熟的足球市场,平安金融科技产品不断创新,体育营销惠及专业足球运动员、中国球迷。今年,平安为中国之队再次升级 10 亿保额 " 黄金腿 " 保险保障,截至目前累计完成 18 次中国之队足球运动员损伤理赔,单人单次最高赔付 190 万元。面向中超球迷,平安升级推出平安中超信用卡,17 张中超定制卡面,终身免年费,让球迷拥有心爱球队的专属卡。面向广大群众,平安 " 尊享购 " 全新上线,为球迷及球迷家庭提供 8 大福利,参与即有机会获得国际豪门俱乐部青训、中超牵手球童、中超俱乐部年票、球星见面会等福利。
从职业球员到广大球迷,中国平安希望凭借专业保障、球迷信用卡、球迷福利等聚集人气,构建良好的足球产业及足球文化氛围,全方位助燃中国足球事业发展。
来源:中国网


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





023X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
亲,赶快加入我们吧!
X

023|023|023|023|023|023|023|023|023|023|023|023|023|手机版|小黑屋| 重庆网  

Copyright © 2001-2018 023   All Rights Reserved.

Powered by 023 X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表