请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

023

找回密码
立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 347|回复: 0

育碧今年还将发布3~4款3A大作!有意进军大逃杀领域!

[复制链接]

465

主题

466

帖子

1785

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1785
发表于 2019-3-18 10:46:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

  育碧最近召开了一场财务会议,公开了不少信息。他们表示在今年4月到明年3月之间,育碧还会发布3~4款AAA级别的游戏大作,也就是说在3月15日的《全境封锁2》之后我们还能玩到好几款新的同等规模的游戏。
  虽然目前育碧没有透露这3~4款作品会是什么,但我们也可以做出不少推测:
  1,其中一款可能就是由去年跳票到2019的海盗题材游戏《碧海黑帆》

  2,育碧曾表示《刺客信条》系列会在2019歇一年,因为他们还要继续为奥德赛推出更新内容,所以估计没有新的刺客作品
  3,2月的《孤岛惊魂:新曙光》和3月的《全境封锁2》才刚上市,所以这两个系列可能也不会再出新作
  4,之前有过《细胞分裂》新作的传言,很多人也相信它是真的,或许这是那几款3A大作之一。

  5,此外,《看门狗3》、《超越善恶2》、新的《飙酷车神》作品等也都是有可能的。
  6,在同一场财务会议上,育碧CEO Yves Guillemot说他们正在关注大逃杀游戏类型,随着使命召唤15、战地5甚至大镖客2、Apex英雄等游戏纷纷搞起大逃杀模式,可能育碧也会推出他们自己的大逃杀游戏。
<p><span style="page-break-after: always;">                                                                                                        延伸阅读                                               
                                                                                                       

  • 《全境封锁2》未登陆Steam 但PC预购数已超越前作!
  • 《刺客信条3:重制版》Switch版官宣!发售日公布!
  • 最新fami一周评分!育碧《孤岛惊魂:新曙光》36分白金
                                               
                                       
                        
首页  1 2 下一页 共2页
提示:支持键盘“← →”键翻页

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





023X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
亲,赶快加入我们吧!
X

023|023|023|023|023|023|023|023|023|023|023|023|023|手机版|小黑屋| 重庆网  

Copyright © 2001-2018 023   All Rights Reserved.

Powered by 023 X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接