请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

023

找回密码
立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 631|回复: 0

清明小长假,蔚然花海一日游,近的好像在家楼下!

[复制链接]

93

主题

93

帖子

340

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
340
发表于 2019-4-8 15:51:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
  日夜期盼的清明小长假终于来了,提前一周就做好了假期计划。

  这次再也不想人挤人,只想找个美美又舒适的地方“葛优躺”,不负大好春光。

  成都周边这种以赏花为主的景区真的挺多,根据我和闺蜜的要求:停车方便、能野餐或者BBQ、最重要拍照好看,所以最后综合决定选择了位于洛带古镇的蔚然花海。和闺蜜两人,带着野餐毯和便当,从成都绕城出发,不到半小时就到了目的地,近的好像就在家楼下!

  整个花海占地1200亩。实在太大,所以我们在游客中心租了一个萝卜车,两个人正好可以慢悠的瞎逛。景区还有多人和单人自行车,但对于懒人来说,萝卜车是最好的选择啦!

  

  拍拍拍,当然是所有女生共同的兴趣爱好。1200亩的花海,多得到认不出的鲜花种类,光是拍照就够玩儿一天了。

  

  

  景区游客中心对面有一个流浪星球体验区,不知名的星球散落在花海,散发着奇异的光彩,感觉误入了奇幻的星球群,超级科幻,对小朋友是超大的吸引力。

  

  景区内有一个小型的水上游乐区,可以划船、玩儿水上步行球,一眼望去基本都是小朋友在玩儿,笑得嘻嘻哈哈的。

  

  再往里走有一个儿童游乐区,这简直就是小朋友们的天堂。还可以坐着小火车穿越花海,我是很想坐的,无奈开着萝卜车,也不能扔半路。只好放弃。

  

  开着萝卜车,看着美美的花儿,心情自然也是很好的,一路上,景区设置了许多好看的拍照场景,好多小姐姐小哥哥在拍照,还有好多汉服小姐姐在拍抖音。搞得我们俩也好想穿一次。

  继续往前走,就到了今天野餐的地方了。我们自己带了野餐垫,原来景区是可以租借的,还是美美的ins网红风格。吃的喝的全部拿出来之后,就可以舒舒服服的躺着了。景区还可以BBQ,自己准备东西,找景区租借烧烤架就行。看着别人烤的火热。自己也觉得嘴馋起来。

  景区是允许宠物入内的,闺蜜说,早知道就把自己家里的二哈带过来了。

  

  

  如果没带吃的,景区有食堂,往里走,还有一个元素山丘,一楼喝饮品和吃饭,二楼是主题房间,有温馨亲子间,文艺套房还有浪漫的星空房,早上起来睁眼就看见大片花海,想来也是很美的一种体验。

  

  我们到的时候是早上10点,中午在野餐区休息过后,又骑着萝卜车游玩了一圈,发现还有陶泥体验区、房车营地、直升机观花,一整天玩儿下来是很丰富的。

  

  大家都想趁着小长假出门玩一玩,比起那些人挤人的景区,我倒是更乐意找一个安逸舒适的地方,亲近一下大自然,看看花儿,和身边的人一起“浪费春光”。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





023X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
亲,赶快加入我们吧!
X

023|023|023|023|023|023|023|023|023|023|023|023|023|手机版|小黑屋| 重庆网  

Copyright © 2001-2018 023   All Rights Reserved.

Powered by 023 X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表