请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

023

找回密码
立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 337|回复: 0

韩国化妆品原料JAIELITE的皮肤健康新潮流

[复制链接]

737

主题

737

帖子

2365

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
2365
发表于 2019-4-29 22:21:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
在化妆品行业越来越讲究成分、品质的今天,如何生产出对人体无害,同时具备多种功效的化妆品原料?这是韩国生物技术公司OSANG JAILE一直深耕细作的研发重点。

以安全为基石

据悉,作为上市公司OSANG JAILE成立于1993年,多年潜心研发终成JAIELITE这一原料。2012年,公司便在瑞山事业本部工厂开工。 2017年,确保JAIELTIE安全性,研究抓捕细菌,完成散热功效验证、化妆品原料验证和化妆品试样生产。



OSANG JAILE生命科学研究所

2019年2月, OSANG JAILE研发的化妆品原料”JAIELITE“在SCI级学术杂志《Experimental Dermatology》中发表了“关于过敏性皮炎缓解功效“的研究论文 。

该论文是为了验证OSANG JAILE公司研发的原料" JAIELITE "的过敏性皮炎缓解功效,由OSANG JAILE公司研究所和韩国中央大学皮肤科研究组共同进行的研究项目,对照组选定了代表性类固醇"地塞米松(Dexamathasone)"。该研究论文的结果显示," JAIELITE " 比类固醇可以更加有效地降低过敏性皮炎的炎症指数。这一论文发布后,受到了学术界和媒体的高度关注。



含有JAIELITE原料的Jaiel系列产品

坚持可持续发展 拓展海外市场

根据强大的散热、吸附细菌、降温等功效," JAIELITE " 原料已在美国FDA及ICID国际化妆品原料词典集中进行注册,OSANG JAILE公司将这一功效做成大家触手可及的化妆品,让大家在日常生活中轻松管理皮肤健康。目前,OSANG JAILE公司推出了含有" JAIELITE "原料的Jaiel品牌健康护肤品,产品一上市,立即得到韩国诸多追求皮肤健康和安全绿色原料消费者的热烈反响。

OSANG JAILE公司负责人表示,该公司2019年也将加快了进军中国市场的步伐。相信OSANG JAILE公司推出的含有" JAIELITE "  原料的Jaiel化妆品,将倡导中国化妆品市场的健康皮肤文化、带来健康皮肤热潮,为广大国人的皮肤健康做贡献。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





023X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
亲,赶快加入我们吧!
X

023|023|023|023|023|023|023|023|023|023|023|023|023|手机版|小黑屋| 重庆网  

Copyright © 2001-2018 023   All Rights Reserved.

Powered by 023 X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表