请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

023

找回密码
立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 33|回复: 0

希斯曼如瘦高颜值团队,90天让你成为网红,玩转短视频红利。

[复制链接]

1889

主题

1889

帖子

5977

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
5977
发表于 2019-5-14 15:38:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
  总有一种匠心让业内朝拜,总有一种改善让极致实现,总有一种印象让世界惊艳。

  

  隆重介绍一下

  希斯曼如瘦总部黎姑娘

  如瘦上海总部招商黎姑娘

  如瘦总部负责人黎姑娘

  希斯曼招商黎姑娘

  QQ/微信号:lx201213/494792464

  

  如果你现在正在犹豫到底要不要继续做微商,如果你现在正在为了流量的问题而让自己举步维艰,如果你现在正为了寻找一个可以值得依赖的某个人或某个品牌,接下来的这封信,会对你有很大的帮助。

  你想在未来90天内

  让自己可以收获网红流量

  打造自己成为会变现赚钱的网红

  我想我可以帮到你:

  1.希斯曼高颜值品牌,高颜值团队,自带网红属性流量,曾经创造了这样的神话,1条皮裤销售300万条。

  希斯曼确实有这样的财力和能力让你在微商的下半场,成功突围,可以转型成为一位具有变现能力的带货网红,同时组建自己的销售团队。

  

  2017年希斯曼在皮裤市场,从默默无闻到今天的大放异彩然。3年前,当希斯曼团队为新品做规划时,面对市场的不确定性和周围不看好的声音,连我们自己都不敢对未来抱有绝对信心。

  2018年12月,一个意想不到的事件震惊了行业。在上海国际时装周的主舞台开场走秀时,超模身穿设计时尚的皮裤在舞台中心转身的一刹那,惊艳了全场。

  产品惊艳世界,吸睛无数

  2017年,“希斯曼皮裤”首批产品上市,不到一个小时,卖光了300万条,新品的一炮而红,但这只是一个开始。

  “我觉得做再多的营销,都没有产品做的好对市场有冲击力,‘希斯曼’从成立起,从新产品的设计、制作、市场评估到最终上市,“希斯曼”始终站在消费者的角度,为消费者考虑。

  2018年对于“希斯曼”的发展来说,是至关重要的一年。澳门年会、皮裤升级、推出90天退换货服务”团队从上到下的共识,也是“希斯曼”继续成功的命脉。而坚持产品第一、用户第一,则是“希斯曼”带给用户本乃至是整个行业最好的启发。

  为扩大出口市场份额,希斯曼“走出去”步伐明显加速,国际化程度不断提升,在近日又一次放大放异彩,上海举办的2018年上海国际时装周,因为旗下皮裤的出色表现,让时装周成为行业内一大盛事,在时尚界掀起了一股希斯曼潮流,引来越来越多的国际关注,令人刮目相看——而希斯曼的产品再次获得证明。

  2.蓄势3年,2019年爆发,如瘦进入大健康市场,携手华南农业大学

  大家听到最多的或许就是我们之前操盘的希斯曼皮裤,这是一款颜值超高,自带网红属性的产品,而今年,我想大家更多听到的是“希斯曼如瘦”,没错,“如瘦”这个商标我们从3年前开始注册并且布局,2019年开始正是进入大健康市场。

  如瘦携手功能性食品、生命科学领域的尖端学府科研机构——华南农业大学,强势推出最新一代的革命性排毒产品,汇聚行业顶尖技术专家与教授呕心沥血之结晶,研发市场无法复制的独家超前配方,黄金配比重磅出击排毒与降脂,饮”爆全球排毒市场,刮起全球减脂飓风。

  

  

  当如瘦的产品出来以后,我们最先在快手,抖音的网红小姐姐开始铺开,因为希斯曼的产品颜值,产品效果,品牌效应,快速得到了网红小姐姐们的喜欢。

  3.如瘦的品牌效应,吸引网红加盟

  抖音网红某兔宝宝在看到希斯曼的产品直接加入了我们的团队,每一个网红背后都付出了很大的努力,用3个月的时间,录视频,涨粉60万,现在月收入100万,任何的营销都抵不过产品的口碑,只有大家认可了产品,才会死心塌地的追随。

  4.送流量不如教你打造流量池,成为合伙人,平台直接帮你包装,用自己的IP爆粉,吸引精准流量,直接成交。

  今年我们在策划如瘦这个品牌,当然最直接解决的问题就是流量问题,流量是一切生意的本质,没有流量就没有销量,今年也不乏有很多玩“流量模式”的品牌,做代理送流量,是不是真的那么靠谱我不知道,但是在希斯曼,我们不直接送流量,因为产品直接带流量,我们直接帮助我们的合伙人打造网红IP,别人打造网红需要投资一笔费用,我们直接给代理打造,送流量永远解决不了长远问题,只有大家掌握一个流量渠道,才是真正解决问题。

  5.打通前端流量,做好后端服务,让消费者重复消费N次

  当然,运营一个品牌,仅仅做好流量是不够,我们打造的不是网红爆款,做的是品牌,品牌就需要有对应的营销,运营,还有服务。希斯曼完善的管理系统,从运营策划,产品设计,产品优化,产品推广,内容建设,数据分析都建立起来一套完整的系统,这样的实力只有在希斯曼才能看得到。

  

  不仅如此,微商的终端零售一直是被诟病的,很多人囤货囤死就是终端零售没有打开,为了解决终端零售的问题,如瘦定制了8大跟踪指导服务,用社群运营维护的方式,给每一个零售消费者做好1对1的瘦身指导和健康指导。消费者会因为产品颜值和效果体验第一次,同时,他会因为专业的服务在你这里消费N次。

  

  6.我唯一想做的就是成就大家,带领大家赚钱

  现在的我已经从最困难的阶段走过来,我已经拥有了团队,财富,物质,但我希望我能够帮助更多的人,毫不客气的说,论财富资产我可以媲美大多数的微商团队甚至是品牌商,真正知道我情况的人都会明白我说的话,我愿意跟我的团队共享我的资源,我愿意带着大家全世界去旅游,我追求的是一份人生成就。

  

  希斯曼如瘦无疑像是一扇窗口,为大家打开新世界,让一群又一群的曾经迷惘的普通人,重拾梦想,积极地为生活投下的一颗颗探路的石子,让大家轻投资重回报,然后乐观生活,耐心等待未来给予一个漂亮的回声。在实现财富自由的同时,也让自我价值得到展现和提升。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





023X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
亲,赶快加入我们吧!
X

023|023|023|023|023|023|023|023|023|023|023|023|023|手机版|小黑屋| 重庆网  

Copyright © 2001-2018 023   All Rights Reserved.

Powered by 023 X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接