请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

023

找回密码
立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 51|回复: 0

日记:良多事,让我们已生疏

[复制链接]

44

主题

46

帖子

162

积分

注册会员

Rank: 2

积分
162
发表于 2019-8-29 12:10:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
  今天心境欠好,想起了良多,所以写了这些,写给这些年一向是伴侣的人。
  
  我不知道我这些年是什么渡过的,一群仁攀来了,一群人走了,或许这就叫实际,或许这就是人生最真实的写照。或许良多人在我性命中是过客,没需要接洽,或许有些人把我当伴侣,或许有些人把我当同窗【伴侣、同窗在我心中是俩个概念】此刻良多人都没了接洽,德律风,QQ里面的人老是加了又删,删了又加,最初的伴侣总那边不曾变过,不管世事若何幻化,真心盼望永远不要变。
  
  良多事我从未深究过,良多事我从未理过,由于我晓得有些事只要一点破,什么都没的做,这叫我若何说。我曾对有些人说过如许一句话【不管世事若何变,只要那天你还拿我当伴侣,一句话,生与逝世我陪你闯。】这不是一句戏言,这是我心坎最深处的写照,直到此刻不曾变过。
  
  这些年本身做过什么事,本身最明白,对不起几多人,对得起几多人,我本身心里都有底。不管你若何说卧冬不管你到底认同不认同,事实都摆在这,当然也没需要细心切磋,曩昔了就曩昔了。细心回忆曩昔的前前后后,左摆布釉冬我不曾对不起任何人,硬要说的话只有亲人,我太消极,做任何事都没有目的,日子苟且偷生,一向胡里胡涂过到此刻,辜负了他们的一片心,我真心想说声对不起,惋惜我却感到没有效。

  
  此刻细心想想,你看有几小我自动接洽过卧冬我明白。我晓得。想想都感到好笑,曾经玩得这么好,到此刻不仍是什么都不是,我无所谓,我们友谊或许就这么过,好笑曾经还掏心掏肺的在一路耍,想想都好笑至极。
  
  曾吸烟,曾饮酒,曾打牌,曾吃槟榔,曾猖狂的玩游戏,有一人一向说卧冬德律风一向不曾断过,我晓得是我的错,最后散了,可能都怪卧冬可我也没有措施。归正说太多也没有措施,仍是只能如许。
  
  在这里我想说声,我的伴侣,只要一天仍是伴侣,都常接洽,有难处说一声,能帮则帮,毫不应付。
  
  在这里我想说声,我曾对不起的人,我会尽力变好,让你看到一个不再胡里胡涂的卧冬面目一新的我。
  
  在这里我想竭尽我所能,拼一把,不管成果若何,我的路,不爱好别人指指导点,我不是傀儡,不是一个玩偶,任人摆布的玩具,所以请你们有时辰,给我一个机遇,让我搏一次,我不会懊悔,不会怪你们,由于这都是我本身选的,没措施懊悔,没需要怪你们。
  
  真的不知道今后看到这些会若何想。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





023X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
亲,赶快加入我们吧!
X

023|023|023|023|023|023|023|023|023|023|023|023|023|手机版|小黑屋| 重庆网  

Copyright © 2001-2018 023   All Rights Reserved.

Powered by 023 X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接