请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

023

找回密码
立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 346|回复: 0

保时捷将彻底沦为SUV制造商?卡宴将推 Coupe版车型

[复制链接]

1388

主题

1388

帖子

4492

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
4492
发表于 2018-7-9 15:13:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

【懂车之道 新车】对于保时捷这样一个跑车品牌,开始造SUV,一开始总是不被理解,最早在2002年3月的日内瓦车展亮相的保时捷首款SUV卡宴亮相了,一度被保时捷车迷所排斥,随后cayenne家族先后推出了cayenne s,cayenne turbo和cayenne v6 三个车型。
当然很多朋友都嫌它的后座不够宽敞,装备配置不高,有点掉档次。当然有的朋友会说了保时捷的SUV,并不是卖SUV的空间和配置,保时捷 cayenne 最强卖点就是有保时捷这家超级跑车品牌的历史,它对高性能、安全、纯种跑车的操控性极致追求。另外,像cayenne turbo般个性如此鲜明的suv, 是你在别的品牌所没有的,随后保时捷又推出了Macan。
其实对于保时捷历史更为了解的朋友都可能了解一下,早在2002年推出第一代Cayenne SUV推出之前,保时捷也曾推出过一款SUV,这是597 Jagdwagen,当然这是45年前的事情了。
20世纪50年代中期,保时捷设计并制造了597 Jagdwagen,这是一款真正意义的越野车。
近日,《懂车之道》从外媒autoevolution那获得了一组保时捷计即将推出的Cayenne Coupe版车型谍照,未来新车将竞争对手锁定宝马X6和奥迪Q8。
配图为Cayenne在售车型
Cayenne Coupe版车型谍照
Cayenne Coupe版车型谍照
外观上,前脸部分,第一眼就能看出,新车采用全LED前大灯组,雾灯区域和进气格栅与Cayenne保持一致。不过区分在于发动机舱盖上的线条感要比Cayenne更加凸显,看上去动感十足。
配图为Cayenne在售车型
Cayenne Coupe版车型谍照
Cayenne Coupe版车型谍照
车身侧面来看,通过对比现款在售Cayenne,Cayenne Coupe的C柱部分、后侧车窗、D柱部分与Cayenne都明显不同。不过有一点要说的是,但是从目前外媒曝光的谍照来看,尾部进行了轻度的伪装,会让人有错觉它并没有什么变化。当然这溜背倾斜的造型已经非常明显指出该车的身份。
Cayenne Coupe版车型谍照
Cayenne Coupe版车型谍照
尾部,是此次新车与Cayenne变化最大的地方,溜背式的造型彰显独特的身份;电动尾翼设计更具运动感,尾灯部分做伪装,不过可以肯定的是已经不是Cayenne车型上的贯穿式设计。另外,车牌位置下移至保险杠处。另外,新车采用与Cayenne 3.0T车型相同的双边共两出式排气布局,运动范十足。
内饰部分,此次外媒并没有谍照,据外媒猜测,Cayenne Coupe内饰部分将与现款Cayenne相同,采用三辐式多功能方向盘,保留了中置转速表的传统,两侧各配有一块7英寸高清显示屏;中控台区域配备12.3英寸高清触摸屏,下方控制区域保留了保时捷的传统,采用大量触控按钮,触摸式按键带有声音和振动反馈,质感和逼格满满。
动力方面,据外媒猜测Cayenne Coupe将与Cayenne相同,搭载3.0T V6涡轮增压、2.9T V6双涡轮增压以及高配版车型配有4.0T V8双涡轮增压发动机,最大功率分别为340马力、440马力和550马力。传动系统上,预计将匹配8速Tiptronic S变速箱,全系标配全时四驱系统。
另外,外媒还透露新车上市的一些内部消息,保时捷内部已经批准了Cayenne Coupe版车型的亮相和上市计划,新车或将在2019下半年在英国开售。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





023X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
亲,赶快加入我们吧!
X

023|023|023|023|023|023|023|023|023|023|023|023|023|手机版|小黑屋| 重庆网  

Copyright © 2001-2018 023   All Rights Reserved.

Powered by 023 X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接