请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

023

找回密码
立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 76|回复: 0

★我们,都是为爱伤痛的痴人!

[复制链接]

20

主题

25

帖子

86

积分

注册会员

Rank: 2

积分
86
发表于 2019-10-21 10:01:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
  我们,毫不勉强地为了一小我支出,却不奢看能获得回报。
  我们,经常会看向窗外,回想着跟或人有关的曩昔,空想着那不成能的可能。
  我们,爱好戴上耳机,躲在一小我的角落,一遍又一遍地单曲轮回,听着那伤感的情歌。
  我们,看着年夜街上手牵手的情侣,会有一丝爱慕而又有一丝嫉妒,殊不知回想的序幕又再次拉开,刺痛了本身。
  我们,就算心境再欠好也不肯与他人诉说,就想独自一人蒙受,只是由于他们没有阅历过,又怎么会懂我们的感触感染?


  我们,每次打开电脑第一件事就是登qq,打开特殊关怀面板,留心着或人的动态。只想知道,他(她)此刻过得好欠好。然后把本身的空间开了又关,关了又开,却始终没看到本身期盼的身影。分组也是开了又关,关了又开,却始终没看到阿谁人在线。一副莫名的失踪和伤感涌上心头。
  我们,天天像个傻逼似的盯着手机,看本身在乎的阿谁人会不会自动发信息过来,听到一阵提醒音就欣喜若狂,可打开一看竟然是10086发来的,剩下的就只有无奈了···
  我们,爱好在空间发些伤感的说说,不是我们闲得无聊,只是想让某小我多关怀一下本身。
  我们,天天坐在阴暗的房间里,拿着手机反重复复的翻着以前的聊天记载,看着看着就笑了,笑着笑着就哭了,哭累了,就趴在床上睡觉,睡醒事后又不知道该干嘛,又是拿着手机等候一小我的上线,不在线时又反复看着聊天记载,然后又开端持续失踪发狂。
  我们,晚上经常会因想到某小我而睡不着,久而久之就掉眠了、拿起一瓶酒就喝,然后不知道怎地,莫名其妙的就流泪了。伸出手往擦,反而越擦越止不住了···
  我们,心里都住着一个错过的人或一个不成能的人,盘踞了本身的┞符个心。
  我们,都在为爱伤感,腐化。却不知,本身所做的一切都是徒劳,由于没人会看到,没人会在乎。
  我们,都是为爱伤痛的痴人!
  文:莫熙儿。加q:1521065021
  空间还有更多伤感日记。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





023X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
亲,赶快加入我们吧!
X

023|023|023|023|023|023|023|023|023|023|023|023|023|手机版|小黑屋| 重庆网  

Copyright © 2001-2018 023   All Rights Reserved.

Powered by 023 X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接