请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

023

找回密码
立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 713|回复: 5

35分钟连追3球!3-3绝平!81365人见证疯狂大战 多人瘫倒在地

[复制链接]

2

主题

2

帖子

24

积分

新手上路

Rank: 1

积分
24
发表于 2019-11-23 09:48:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
北京时间11月23日凌晨,2019-2020赛季德甲第12轮,多特蒙德主场迎战帕德伯恩,在0-3落后的情况下,多特蒙德血性爆发连追3球,主场81365名观众,见证了一场疯狂的3-3。


多特蒙德总身价高达6.4亿欧元,而升班马帕德伯恩只有2760万欧,两队实力差距很悬殊。不过,足球比赛的结果,从来都不是由身价决定的。



开场仅仅5分钟,多特蒙德就丢球了,帕德伯恩右路打出快速反击,普罗格尔送出助攻,前锋曼巴单刀轻松推射破门,帕德伯恩1-0领先。


第36分钟,帕德伯恩卷土重来,佐林斯基后场长传,曼巴高速前插再次形成单刀,右脚推射破没上演梅开二度的好戏,比分变成2-0!


仅仅又过6分钟,帕德伯恩第3次反击得手,霍尔特曼的小角度破门,把比分变成3-0!不到半场时间,多特蒙德就0-3落后,实在令人吃惊。


更值得一提的是,罗伊斯和桑乔领衔的多特锋线毫无作为,踢出半场0射正的耻辱数据,主力中锋帕科还受伤被换下。


主帅法夫尔震怒,半场就连换3人,小阿扎尔,布兰特和皇马借将阿什拉夫集体登场。多特蒙德终于有所起色,第47分钟阿什拉夫左路横传,跟进的桑乔停球后右脚推射破门,把比分扳成1-3!随后罗伊斯小角度打门,被帕德伯恩门将奋力扑出。


第55分钟,胡梅尔斯接应角球传中头球攻门,皮球擦着立柱稍稍偏出,又未能扳平比分。第60分钟小阿扎尔做球,罗伊斯突入禁区摔倒,他强烈抗议对方犯规,但主裁判选择无视,并未判罚点球。


第83分钟,维特塞尔头球攻门得手,多特蒙德连追2球,把比分扳成2-3!最后时刻,多特蒙德完全压着对手猛攻,补时阶段罗伊斯发威,第91分钟头球破门上演绝平好戏,多特蒙德35分钟内连追3球,将比分定格在3-3!比赛结束之后,双方多名球员都累到瘫倒在地上喘气。





对于垫底的帕德伯恩而言,能在客场3-3逼平多特蒙德,可以说是伟大的平局,而多特蒙德遭遇连续不胜,两场比赛狂丢7球,也实在是惨不忍睹,多赛一场距离榜首5分,争冠形势相当不妙。



值得一提的是,多特蒙德5天之后就要做客诺坎普挑战巴萨,如果延续这样的状态,等待他们的很可能又是一场溃败!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

0

主题

1

帖子

7

积分

新手上路

Rank: 1

积分
7
发表于 2019-11-23 09:50:04 | 显示全部楼层
这场比赛可以说明:小球会也可以闪耀五大联赛,进攻也可以行云流水;第二,最后都还有机会不能放弃!建议国足好好反省,中超一起学习学习吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

2

帖子

6

积分

新手上路

Rank: 1

积分
6
发表于 2019-11-23 09:50:59 | 显示全部楼层
帕德博恩一个小镇,就有一只德甲球队,可想而知德国足球普及程度有多高?
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

3

帖子

44

积分

新手上路

Rank: 1

积分
44
发表于 2019-11-23 09:52:14 | 显示全部楼层
外国队踢比赛0比3能追平,3比3,要是国足0比3能踢成0比6,人家能给球迷带来希望,国足只给球迷带来绝望。
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

1

帖子

5

积分

新手上路

Rank: 1

积分
5
发表于 2019-11-23 09:53:40 | 显示全部楼层
庄家通杀.....大小球杀,半场胜负杀,让球杀,波胆更是杀的一地鸡毛……[捂脸][捂脸][捂脸]
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

1

帖子

25

积分

新手上路

Rank: 1

积分
25
发表于 2019-11-23 09:55:23 | 显示全部楼层
我能说这就是彻彻底底的假球吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





023X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
亲,赶快加入我们吧!
X

023|023|023|023|023|023|023|023|023|023|023|023|023|手机版|小黑屋| 重庆网  

Copyright © 2001-2018 023   All Rights Reserved.

Powered by 023 X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接