请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

023

找回密码
立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 3|回复: 0

你眼中那些高枕无忧的富婆都有哪些烦恼?

[复制链接]

3086

主题

3086

帖子

9786

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
9786
发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
文/极客优品

想在当代社会实现财富自由有多难?不管是网上购物买买买不需要货比30家;还是不需要工作,蹲在家里收租;又或者是不幸遭遇大病也不被巨额医疗费压倒,都是极小部分群体所享受的事,说得再残忍一些,多数财富自由的实现必须依靠一个优越的家庭背景或是万里挑一的锦鲤式好运气。虽然听起来有些许丧,但多数人对于“在认清生活的真相后仍然要热爱生活”的通俗道理都懂,在艰难的路途一直坚持奋进着。



即便如此,现实依然存在很急功近利、整天叫嚣着不想上班,幻想遇到土豪或富婆就能少奋斗30年的人,在网络上宣扬奋斗没有意义,踏实工作终究没结果的观念,试图找寻一些捷径获取快速获取财富,甚至走向违法犯罪的道路。其中,抢劫、诈骗、盗窃就成为不法之人最常见的财富掠取方式。

就在去年6月11日上午,来自山西的一名屋主报警称:早晨8时许,发现放在自家一个箱子里的4块汞金和80斤“毛金饼子”不见了,门锁有被撬的痕迹,被盗物品总价值100万元左右。由于案件金额重大,一些家中有类似黄金白银等不固定资产的屋主不禁打了个寒颤,开始替换掉不安全的门锁。所谓意外和明天不知哪个先到,危险难防,在买锁选锁这件事上,大家还是需要谨小慎微的。

如今,生活渐渐步入智能化时代,千家万户都安装上了智能门锁。下班回到家无需掏钥匙,手指头一伸,“滴”的一声,就可以进家门躺尸了。这是多数指纹锁的便捷之处,但这真的完全安全吗? 一档实验类节目《好奇实验室》做过测试,利用“小黑盒”能成功破解一部分智能锁;根据业内人士的解释是:小黑盒产生的强电磁脉冲攻击智能锁芯片之后,会造成芯片死机并重启,而有的智能锁默认重启后自动开锁,所以智能锁能被顺利秒开。劝诫大家,买门锁除了考虑价格因素,更需要看重产品的质量。



圣大恒维微信可视智能锁就十分靠谱。经过电磁兼容测试,它降低了来自电子辐射的影响,避免在强电磁场的情况下,出现故障报警、系统锁定、电路损坏等意外现象。也就是说,可以把一些企图用小黑盒开锁的有心之人阻挡在外。

不过最关键的是,它新增广角超高清800万摄像头,具有PIR人体监测功能。如果是陌生人在门口逗留、徘徊,便会抓拍发送至主人微信,勾起主人注意;如遇不法之徒试图打开门锁,或是开锁不成功等危险状况,摄像头会拍下对应画面发送给主人,让主人第一时间知晓状况。在巨额财富面前,拒绝让盗贼轻易破门而入,而应该先给陌生人立下一道“高门槛”。

锁内搭载阿里云云存储系统,摄像头所抓拍的图片会自动上传至云端,方便你翻找、查证,同时历史记录也会在15天之后一直循环覆盖下去。



熟人或亲朋好友来访时,主人可在微信上接收到门铃消息,打开视频实时对讲功能,亲自确认来访的是多年好友还是隔壁的邻居。

家产不菲的主人,平时可能有更多的闲钱外出旅行。如果人在异地,微信收到门铃消息怎么办?放心,这款门锁会像个乖巧的孩子一样,在每一次开锁之前“询问”你的意见;征得你的同意之后再开门——这就是它的远程开锁功能,偶遇主人出差或旅行在外,朋友又碰巧需要到你家中取个物件时,门锁会替代自动开门,为你迎宾待客。

现在,这款“圣大恒维微信可视指纹锁”已经在苏宁众筹平台火热众筹中,登陆苏宁众筹页面,搜索“智能指纹锁”即可了解详情。?
苏宁众筹链接:https://zc.suning.com/project/detail.htm?projectId=23442
本文出自极客优品,如需转载请注明出处!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





023X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
亲,赶快加入我们吧!
X

023|023|023|023|023|023|023|023|023|023|023|023|023|手机版|小黑屋| 重庆网  

Copyright © 2001-2018 023   All Rights Reserved.

Powered by 023 X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接