请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

023

找回密码
立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 74|回复: 0

揭秘网赌的黑暗世界!XJWB1111

[复制链接]

18

主题

18

帖子

72

积分

注册会员

Rank: 2

积分
72
发表于 2019-12-10 12:43:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 XJWB1111 于 2019-12-10 14:20 编辑

  说到网投娱乐 大家应该都清楚他的危害吧,很多朋友都向我反映关于网投的事。其实这种事情很正常,我今天就来讲讲一个因为网投娱乐的受害者。

    这个朋友名字叫李明 今年25岁 未婚,他也是挺着急的,25岁了都没结婚 女朋友都没有。小学没毕业就出门打工,打工几年存了点钱,有个很漂亮的女朋友,两人都已经见了彼此的家长,而且已经确定婚期,准备结婚。李明当时买了一辆车,剩余的钱打算首付买房,然而看了几处房产,其中有一套李明比较满意,但是首付款要28万,而他只有15万。李明是做销售的,公司有个关系比较好的同事,两个人以前经常一起吃喝玩乐,同事比较喜欢在网上游戏娱乐,而且那时候手气很顺,据说两天赢了8万多,在朋友的怂恿下,李明决定先拿出一万试试水。结果当日充值一万,由于投注倍数比较小,只赢了5000元,就是因为这不义之财,葬送了李明的大好前途。
   第二天他又充值2万,结果好运没有继续,一下午都输没了,朋友告诉他不要着急,选定好跟到底,只要出来了就挣回来了,李明又充了三万进去,可想而知又没了。三天下来李输了8万,当时他想过收手,但是眼看着马上要交首付的房款,手里只剩下11万多的现金,没办法 李明决定再次搏一搏。

  过了一天 捞回来了五万多,这下李明松了一口气,觉得自己还是有机会捞本的。就这样过了一个多月,李明稀里糊涂的把兜里的出款都输没了,当时因为痴迷网投,输了钱脾气比较暴躁,和女朋友吵了很多次,两人关系走到危险边缘,后来两人就分手了。不服气的李明把自己的车抵押贷了七万块,想用这七万回本,结果又是肉包子打狗 有去无回。

  李明的性格就是一根筋 一直以为一定能捞回来,后来他又去借了28万,结果还是输了。李明深入网投游戏一共输了一百多万,背负了近百万的外债,女朋友早已离他而去,工作也让他搞丢了,一根筋的李明接受不了这个现实,就在晚上喝了酒后房子窗户跳了下去。然而幸运的是 他住的房子只在二楼 最后掉在楼下绿化带里没有受伤。

  亲朋好友闻讯赶来,对他进行了开导,最后李明放弃了轻生的念头,想着年迈的父母,李明决定从头再来。为了防止自己再次走回头路,李明把自己的手机跟父亲的老年机互换,然后把一台笔记本电脑也送给了自己的妹妹。

  李明那不服输的劲就是一根筋,虽然他已经回头是岸 悬崖勒马的李明势必要知道为什么自己会输得这么惨了;后来知道是为什么了,因为他玩的是一个黑平台,一个根本就没有赢的机会的黑网!实体网络一线,三百六十度无死角 XJWB1111

  这是我身边的真实故事,我希望大家都能明白,网上平台不是全部是靠谱的,不要被一时的盈利迷惑了自己,想要避免黑网的宰割,要请教内部人员才能避免损失gtxv7777

  朋友们,悬崖勒马还不算晚,别再痴迷与网络游戏了,为自己和家人多想想!祝大家好运 远离黑平台!!!


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
023X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

023|023|023|023|023|023|023|023|023|023|023|023|023|手机版|小黑屋| 重庆网  

Copyright © 2001-2018 023   All Rights Reserved.

Powered by 023 X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接