请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

023

找回密码
立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 6|回复: 0

克丽缇娜以“燃灯计划”回馈社会 造福人间

[复制链接]

721

主题

721

帖子

2381

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
2381
发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
  在公益道路上矢志不渝地追求,是克丽缇娜这30年来的主旋律。自1989年成立之日起,克丽缇娜品牌就不遗余力地参加各类公益事业,将“爱与分享”的种子撒向四方。在克丽缇娜品牌的不懈努力之下,数以千计的弱势群体得到了及时救助,成为了幸福的一群人,因此而过上了幸福的生活。

  

  在克丽缇娜品牌发起和参与的公益活动中,“燃灯计划”的影响力无疑是最大的。自2009年以来,克丽缇娜集团携手中国青少年发展基金会共同发起并实施了“燃灯计划”项目,通过对农村小学教师的培训,帮助他们互相交流经验,开拓视野,更新观念,从而提高农村小学的教学质量和管理水平,推动农村地区基础教育事业的发展。其后,克丽缇娜品牌又将“燃灯计划”升级为“燃灯基金”。2018年3月20日,克丽缇娜与中国青少年发展基金会在上海举行“燃灯基金”签约仪式,双方联合成立国内首个专注于阅读的基金,克丽缇娜捐出首期善款200万元作为基金的起始资金。基金下属「阅读“丽”量」行动首期试点乡村10所小学,引入城市成功的阅读模式,打造乡村阅读教育体系,用“种子老师”带动一群老师、学生的阅读成长,最终助力乡村基础教育,惠及乡村教师和学生。

  截止2018年3月,“燃灯计划”已累计培训乡村教师6214人,受益学生达136708人,捐助14所爱心图书室,举办2届夏令营和画展。面对这样令人动容的数字,我们不但可以感知到克丽缇娜品牌一心做公益的真心实意,更能够体验到受到帮助的人的一份感激之情。在克丽缇娜品牌看来,做公益不是一时一日的事,而是需要长久坚持、耐心付出的事。通过“燃灯计划”和“燃灯基金”,不少来自偏远山村的老师和学生得到了帮助,可以毫不夸张的说,“燃灯计划”和“燃灯基金”改变了他们的人生轨迹,甚至改变了他们的命运。而这,离不开克丽缇娜品牌的热心与诚心。

  事实上,自集团成立以来,克丽缇娜就坚持贯彻实行“爱与分享”的价值观。每个克丽缇娜家人都以奉献和付出为荣,他们比的不只是自己的业绩,更是自己的爱心。当自己为那些有需要的人又多付出了一份努力,当这些有需要的人因此而摆脱了困境,他们就得到了极大的满足,认为自己向着善行义举又前进了一步。

对于克丽缇娜品牌来说,做公益是今后要一直坚持下去的任务。不管在公益这条道路上还有多少艰难险阻,不管品牌的付出与得到是否成正比,克丽缇娜品牌都将会为国内的公益事业持续发力,以自身的卓越表现,帮助那些需要帮助的人,让公益的旗帜高高飘扬在蓝天白云之下,让正义和理性成为品牌身上的闪光点。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





023X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
亲,赶快加入我们吧!
X

023|023|023|023|023|023|023|023|023|023|023|023|023|手机版|小黑屋| 重庆网  

Copyright © 2001-2018 023   All Rights Reserved.

Powered by 023 X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接