请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

023

找回密码
立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 23|回复: 0

上海小荧星艺校

[复制链接]

502

主题

502

帖子

1870

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1870
发表于 2020-1-17 20:51:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
全门类的艺术课程培养综合素质

小荧星艺校春秋两季招生,每学期16周次,每次4课时,150分钟独特的大时段教学,确保教学质量。目前小荧星拥有歌、舞、演、艺四大门类的课程,100多种细分艺术专业,分为启蒙、舞蹈、声乐、表演、人文艺术等教学中心。报名咨询电话:4008217088



舞蹈教学中心——小荧星最负盛名的专业

舞蹈是全世界通用的艺术语言,正统、规范的舞蹈训练,涵盖节奏、乐感、力量、速度、耐力、柔韧等多项素质,调动肢体、表情、姿态、情感体验,内外兼修,塑造挺拔向上的形体和活泼开朗的气质,让孩子学会用肢体语言表达自我,培养自信。舞蹈教学中心分为民族舞、芭蕾舞、国标舞、歌舞、流行舞、模特、荧星冰滑、荧星艺术体操等专业。

民族舞专业:通过各民族舞蹈的学习,感受中国文化及民族风情,培养精致婉约的古典气质。

芭蕾舞专业:培养公主般的优雅气质,“赫本背”、“天鹅颈”,举手投足尽显典雅。

英皇芭蕾精品班:扎实的芭蕾基本功训练,双语教学,独家教授英皇考级内容,还可参加著名芭蕾剧目排练和演出,英皇芭蕾考级证书,可用于全球教育体系内升学学分认定。

国标舞专业:包括拉丁舞和摩登舞,在强身健体的同时,培养体育竞技精神。

流行舞专业:包括嘻哈、城市编舞、爵士舞等,让孩子充满自信和国际时尚范儿。

模特专业:培养内在艺术气质,塑造完美礼仪、仪态,培养小绅士、小淑女。

荧星冰滑专业:提高身体灵敏度、耐力、平衡力和协调性,更能锻炼孩子定向思维能力和团队配合能力。

荧星艺术体操专业:改善平衡能力和体形,培养高贵自信的气质和坚毅个性,从容面对人生境遇。


声乐教学中心——小荧星获得国际荣誉最多的专业

声乐教学使孩子得到完整规范的声乐训练,提高孩子的识谱、辩听能力,以及节奏感、音准、发声技巧等,各项声乐素质,让孩子更早认识自己声音的奥妙,感受歌唱的快乐,培养对音乐的终生兴趣,通过音乐获得快乐的能力。声乐教学中心分为歌舞专业、声乐专业和合唱三个专业。

歌舞专业:既学声乐,又学现代流行舞,将歌与舞的教学完美结合,全面塑造孩子的舞台表现力。

声乐专业:包括民族、美声、流行等各种专业方向,能够迅速提高个人演唱水平,使孩子成为舞台焦点。

声乐独唱精品班:根据学员条件量身定制课程,更具针对性地进行声乐教学,更凸显孩子个性和优势。

声乐合唱专业:教授正确的发声方法,规范各声部声乐训练,在学习中使孩子拥有团队协作意识。


表演教学中心——小荧星最星光熠熠的专业

表演教学通过台词、表演等技能联系,提升孩子的自我表现能力和沟通能力,通过角色扮演和情境模拟,让孩子懂得关注他人和社会,“透过生活来学习”,不断激发想象力和创造力,培养自信,提升个人魅力。表演教学中心分为戏剧与表演专业、主持与演讲专业、武术表演专业、模特专业、沪语专业、戏曲表演专业。

戏剧与表演专业,培养孩子的观察和理解力,提高表达和沟通能力,从小培养情商。更有中、英文双语教学,不仅使孩子中文表达流利,英语表达更流畅。

主持与演讲专业:培养孩子流畅的表达能力,自信的表达自我,抓住更多机会。

少儿沪语表演专业,学习沪语发音,在上海讲上海话,传承海派文化。

京剧专业,完整规范的声乐及形体训练,引领孩子踏入国粹艺术殿堂。

昆曲专业,弘扬优秀传统文化,培育少儿民族精神。

评弹专业,优雅的说唱艺术,全面塑造儿童艺术表现力。

越剧专业,学习“中国歌剧”,培养由内而外的气质。


人文艺术教学中心——琴棋书画,小荧星最具活力的专业

围棋专业:招生年龄段为5岁以上。小班教学,由上海棋院专业老师授课,锻炼缜密的逻辑思维能力,培养孩子的自信心、专注力及受挫能力。

武术表演,空手道,跆拳道专业:招生条件为4岁以上,小班教学,艺术与体育完美结合,既能学到武术的礼仪及基本功,还融入表演和形体元素,有更多机会走向舞台,走向荧幕。

荧星艺画专业:分为涂鸦班、创意美术班和专业班三个阶段,培养孩子敏锐的观察力和丰富的想象力,提高孩子的审美能力以及绘画技能。

涂鸦班适合2岁半到4岁的小朋友,包括米罗亲子班和米罗涂鸦班提高班。

创意美术班适合4~7岁的小朋友,包括梵高印象初高级课程,包含基础绘画、专业体验及户外实践课。

专业班适合6岁以上的小朋友,包括漫画、速写素描、国画、油画等细分课程。

书法:小班授课,分为儿童书法基础综合班和少儿软笔书法考级班。儿童书法基础综合班适合6岁以上的小朋友,教授硬笔、软笔的基本笔法及字体结构分析。

少儿软笔书法考级班适合9岁以上的小朋友,在原有汉字基础上进行软笔书法学习以及提高创作能力,并针对小升初的统一应试考试。

器乐专业:采用国际先进理念“一对一”陪伴式教育与小班制集体课教学,打造孩子的贵族气质。招生年龄段为4岁以上,分为西洋乐器及民族乐器专业。

西洋乐器专业,让孩子爱上音乐,培养自信,设有钢琴、小提琴、长笛、萨克斯、吉他、打击乐等专业。

民族乐器专业,让孩子感受民族音乐的魅力,培养民族精神,设有二胡、琵琶、古筝、中阮、扬琴、笛子、民族打击乐等专业。

报名咨询电话:4008217088

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





023X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
亲,赶快加入我们吧!
X

023|023|023|023|023|023|023|023|023|023|023|023|023|手机版|小黑屋| 重庆网  

Copyright © 2001-2018 023   All Rights Reserved.

Powered by 023 X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接