请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

023

找回密码
立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 348|回复: 5

不再\"刺激\"房地产,炒房者将可能\"为国接盘\"?

[复制链接]

12

主题

32

帖子

100

积分

注册会员

Rank: 2

积分
100
发表于 2020-1-18 09:43:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
炒房者买房、刚需者买房,两者谁能笑到最后?
买房对于中国人到底有多重要呢?买房甚至影响了一个人成家,如果没有房子,可能就没有办法安家,所以房子对于中国人来说是相当重要的,而现在房价又非常的高。

大家想要买房子也并不是那么容易,很多人买房都是先付首付,然后还房贷,而且很多小伙伴贷款买房,一贷就是二三十年这个时间还是非常长的,所以只有拼尽全力才能够让自己的生活好一些。
不过现在国家也下发了非常多的政策,希望能够稳定房价,让老百姓都能够拥有刚需房,不要再去刺激房地产了,所以现在很多炒房的小伙伴可能要收手了,现在国家虽然下发了很多政策去调控这个房价。

但也不能一下就稳定下来或者降下去,因为房价也不是一时半会儿涨上去的,这都是需要时间的,在国家稳定房价大局的同时,肯定还会有人炒房,不过这种现象会慢慢的减少。
而且国家每次在重要会议上都有明确的表态,坚持房子是用来住的,不是用来炒的定位,所以现在房价上涨的可能性会下降。
现在能拆的房子基本上都拆了,而想要买房的人基本上都已经买了,但还是有部分人没有买到刚需房,不过现在大家的购买能力已经在慢慢的透支,未来买房的人都是刚需,有好多小伙伴一个人手里有好几套房的,接下来这些房子应该谁去接手呢,这将成为一个大问题。

因为炒房就是为了能够从中获取利益,而房价本来就这么高了,如果房子的价格再上涨,就越来越少的小伙伴能够买得起房,正常的房价都不能买起,何况是高价的房子呢?
大家之所以会买房,都是希望能够有更好的居住环境,当然更多的人是为了自己的子女能够接受更好的教育,不管是因为何种原因买房肯定是需要买的,大多数人购买的都是刚需房,少部分人在炒房,所以接下来炒房者会怎么样呢?
有很多人认为炒房者将可能为国接盘,但是房市是不稳定的,未来将怎么样发展我们都不能确定,不过现在想要买房或者炒房的小伙伴一定要考虑清楚了,买房毕竟不是一件小事,做决定时还是要三思。
文章版权归原作者所有,如有侵权,请联系我们进行删除。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

11

主题

36

帖子

107

积分

注册会员

Rank: 2

积分
107
发表于 2020-1-18 09:42:52 | 显示全部楼层
不值这个价,没人上当
回复 支持 反对

使用道具 举报

15

主题

43

帖子

164

积分

注册会员

Rank: 2

积分
164
发表于 2020-1-18 09:43:14 | 显示全部楼层
买不起房的天天自己解心宽呢
回复 支持 反对

使用道具 举报

15

主题

42

帖子

123

积分

注册会员

Rank: 2

积分
123
发表于 2020-1-18 09:43:52 | 显示全部楼层
老百姓接盘才是真
回复 支持 反对

使用道具 举报

13

主题

43

帖子

120

积分

注册会员

Rank: 2

积分
120
发表于 2020-1-18 09:43:41 | 显示全部楼层
别整天做梦房价大降,你就买得起了,笑死个人。现在能接就接,真要崩盘,你买不买都跑不掉。一个个都不是小孩子了,还整天说出那么幼稚的话。你现在不买等着未来经济走出低迷,还是等着10年后买,那个时候你更买不起
回复 支持 反对

使用道具 举报

15

主题

38

帖子

132

积分

注册会员

Rank: 2

积分
132
发表于 2020-1-18 09:43:39 | 显示全部楼层
炒房客在何处?
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
023X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

023|023|023|023|023|023|023|023|023|023|023|023|023|手机版|小黑屋| 重庆网  

Copyright © 2001-2018 023   All Rights Reserved.

Powered by 023 X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接