请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

023

找回密码
立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 531|回复: 0

伊戈达拉“不职业”引众怒,湖人悍将却力挺,库里也终于发话了

[复制链接]

174

主题

201

帖子

176

积分

注册会员

Rank: 2

积分
176
发表于 2020-2-5 06:51:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
北京时间2月4日,今天有多场NBA比赛,但今天的焦点则不是在比赛中,头条是被本赛季一场比赛没打,总决赛mvp,灰熊球员伊戈达拉给占领了。
起因是The Athletic记者大卫-阿尔德里奇的一条报道,他表示如果灰熊无法在交易截止日前做成交易送走伊戈达拉,那么伊戈达拉将缺席本赛季的剩余比赛。随后灰熊后卫狄龙-布鲁克斯率先发炮,他表示对于伊戈达拉的事情不在乎,并想早些将其送走,然后在比赛中跟他打一场,认清灰熊的实力。布鲁克斯diss完之后,本赛季的榜眼,球队的当家核心莫兰特是转发这一条diss伊戈达拉的文章,并配上了一个“大声说”的表情。
这还没完,有球迷更是对伊戈达拉口吐芬芳,在推特上是怒骂一哥。而莫兰特还没有冷静下来,对这条推特进行了点赞。对于这位新秀如此直白,不留情面的举动,球迷表示:这真是最有种的新秀。大部分球迷也表示伊戈达拉不职业,引发众怒!




当然,有不满伊戈达拉的,自然也有支持他的。其中湖人球员杜德利是站了出来力挺一哥,他表示:这件事向你展现了一哥的声望,他是一个职业的、无私的、了不起的队友,所以在他的职业生涯末期,他是有特权的,因为他是以职业的方式做的这件事。总经理、经纪人以及球员商量出了一个对双方都最好的办法,然后都同意了。这之间发生的事情比你知道的要多。
此前,伊戈达拉在去灰熊的时候已经商量好,自己是可以不用去球队报道,灰熊也同意的了,因此才有了杜德利这番说话。


除了杜德利声援伊戈达拉外,勇士当家球星库里也发表了自己的看法,不过库里很聪明,没有写任何文字,只是发了一个“嘘声”的表情+伊戈达拉手捧奖杯的图片,具体的含义我们也可以猜到一些,那就是一哥是总决赛MVP,是冠军球星,你们年轻人应该要尊重他,少说点话吧。库里和伊戈达拉的关系我们就不多了,一哥是库里的最大拥护者和守护者,可以在球场为库里做一切的男人,因此库里此番发言也在情理之中。


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
023X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

023|023|023|023|023|023|023|023|023|023|023|023|023|手机版|小黑屋| 重庆网  

Copyright © 2001-2018 023   All Rights Reserved.

Powered by 023 X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接