请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

023

找回密码
立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 92|回复: 0

创业好项目,学技术月入过万(家传秘方专治带状疱疹)

[复制链接]

6040

主题

6042

帖子

1万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
19160
发表于 2020-2-11 09:23:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
  家传草药秘方专治带状疱疹  寻有心人合作

  本人家传三代民间中草医,爷爷一生学习和钻研深山野生中草药医理,在1983年爷爷研究和配比出一套专治带状疱疹的草药秘方,它采集八味野生的草药回来运用相关炮制技术,制作出一种“草药散”。带状疱疹是现代西医的术语,我们当地民间叫“缠腰龙、缠腰火龙、蛇盘疮、飞蛇”,就是身体某个部位(腰背部居多)突然长出水疱,不断蔓延并渗出脓水,痛感以刺痛居多。每年全国有数千万这种病的患者,我见过很多病人来我家瞧病时都说整夜睡不着,就像被针扎一样,半夜痛得只能起来散步。爷爷本身是专用野生草药治疗各类皮肤顽症的,近十多年父亲因为治疗这个“缠腰龙”特别拿手,结果整个县城(包括附近县市)找父亲瞧病的90%都是“缠腰龙”的患者,所以我每天家里都能见到被这个“缠腰龙”折磨得相当痛苦的病人,这个病死亡极少,但是太折磨了。说句不该说的话,我觉得西医根本治不了“缠腰龙”,无非就是给患者涂抹一些“阿昔洛韦软膏”,口服“阿昔洛韦片”和维生素片,有些患者还每天在挂抗生素消炎点滴药水,这些最多只能是缓解少部分症状,很多病人来的时候都说同样一句话,就是在医院花了好几千治疗,结果疱疹越来越严重,疼痛越来越明显,这类患者由于没有及时遏制住疱疹,30-50%的“缠腰龙”都会落下神经痛后遗症,就是在疱疹完全结痂后每晚患处都会产生刺痛,难以入睡,这种反射痛很多病人持续数月,我见过最久的一位老人痛了八年多。而如果患者使用爷爷研制出的这套“草药散”,我见过最快的一位年轻患者,大概30岁出头,药粉抹上去后5小时止痛,半天止痒,当晚就睡得很香,第二天很高兴的再来敷药、取药。可能这位年轻男性对这种“草药散”药效很敏感,不过一般都是1-3天止痛止痒,3-5天结痂痊愈。另外,最重要的是经过这套“草药散”治愈的患者极少留有后遗神经痛。

  好了,言归正传,我父亲从小就跟着爷爷运用野生中草药行医,近二十年治愈了数千例“缠腰龙”患者。然而,现在觉得人生就像一场旅行,父亲在2019年10月份因为突发疾病(心脑疾病)走了。因为我自己对治病这个职业不感兴趣,从小就没跟着父亲学,2010年大学毕业后自己就在当地事业单位上班了,家里两代人研制的这套专治带状疱疹的草药散秘方就静静的放那。我觉得爷爷一生研究,经过父亲一生实践的老祖宗秘方不该就这么放着,想让它帮助全国更多“缠腰龙”患者,减轻他们的病痛。说实在一点,自己也能在工资外增加部分收入,合作方也能凭借这套“草药散”秘方,在自己当地专治“缠腰龙”过个小康,现欲在全国每个县(区)寻找一名合作者(仅限1名)。

  合作者要求如下四点:

  1.为人诚恳,心地善良,做事认真

  2.在当地县(区)有固定住所(希望合作者在自己所在县区内有固定住所,不需要太大地方,只要有专门地点开展“缠腰龙”抹药处理空间即可)

  3.时间空余多(合作方需要时间空闲,别自己整天不在,患者来了都没人在,可以介绍自己家里闲赋老人合作)

  4.适当广告(合作方可以在当地进行适当张贴宣传专治“缠腰龙”的小广告,或者在自家挂个专治小牌子,我的微芯GKTCYD这个本身就是在当地靠积累,可能第一年30个病人找你,第二年就是100个病人找你,第三年就是300个病人,不断慢慢口碑宣传和积累)

  总之,希望合作方能够以真诚、负责的态度合作,如果在你当地以专治“缠腰龙”出名后,生活奔个小康是没问题的,患这种病的人因为疼痛难忍,如果听说附近有专治这种病的民间医生,他们经常会大老远赶来找你。家传这种“草药散”采自野生天然的草药,而且治疗全程采取外敷皮肤患处方式,不口服(治这种病口服药基本没用),就是民间草医治疗安全放心零风险。现在就是在全国每个县区寻找一名“缠腰龙草药散秘方”合作者,为什么每个县区限定只一名合作呢,因为这不是开服装店,所以需要合作方在固定的县区服务范围内形成一定的专治名气,再次说明下,每个县区仅合作一名,寻找到合作者即不在本县区范围内开展合作。我提供一整套完整“家传草药散”给您,您就可以在当地进行适当宣传和治疗,创业成本不足千元,后期收入颇丰。

  好了,该说的我都介绍完了。另外,我的微芯GKTCYD需要说明合作方最关心的问题,就是合作费用问题,简单的说就是我提供炮制配比好的 “草药散”给你,你在当地专业给人治疗“缠腰龙”。举个例子,全国有个53岁退休阿姨,经过联系和我合作,她使用这套“草药散”秘方每次收取260元治疗费用(全国经济较好),而成本大概在50元,那位阿姨合作了快两年了,应该在当地形成了一定的口碑,每个月平均治疗160例左右,后期应该还会增加,我估计她每年利用退休闲余时间额外赚取十万元收入。

  我会向合作方提供专治缠腰龙“草药散秘方”一套包括如下:

  1.八味平龙散(家传炮制)  500克

  2.甘露伏蛇散(家传炮制)  500克

  3.解毒消疱膏(家传熬制)  500克

  4.消炎抑疱膏(家传熬制)  200克

  专治缠腰龙“草药散秘方”一套四药长期提供合作方,这是自家顾山间农民采挖,纯人工配比炮制。对于合作方而言这也算是一种创业吧,成本几百元,风险低,后期收入颇丰!我的微GKTCYD希望看到我发布消息的朋友们,如果你有志于从事这份职业,可以和我联系,具体治疗方法流程和其他问题可以和我深入交谈。现在我们自己祖先很多智慧成果都遗失了,这是祖国传统精粹,造福一方。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
023X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

023|023|023|023|023|023|023|023|023|023|023|023|023|手机版|小黑屋| 重庆网  

Copyright © 2001-2018 023   All Rights Reserved.

Powered by 023 X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接