请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

023

找回密码
立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 189|回复: 0

重庆永道小额贷款:响应普惠金融号召扩大普惠金融受惠人群

[复制链接]

98

主题

98

帖子

34

积分

新手上路

Rank: 1

积分
34
发表于 2020-4-10 14:57:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
近期,全国各地为促进消费接连出招,一系列政策措施先后落地,而在社会层面,不少关联企业更是紧跟步伐。重庆市南岸区永道小额贷款有限责任公司通过大数据、AI等金融科技手段实现精准筛选、定向支援。以消费金融产品带动个体消费需求,重庆市南岸区永道小额贷款有限责任公司在践行普惠责任和使命的过程中,同时也在为消费市场开启疫后复苏的“加速”赛道。
作为小额贷款企业中的杰出企业,重庆市南岸区永道小额贷款有限责任公司(以下简称重庆永道小额贷款)致力于打破传统金融资金流动模式,响应普惠金融号召,关注低收入人群、农村人群等无法得到传统金融机构准入资格的群体,解决他们因为信用风险过高、偿还能力低下,而不能够享受金融服务的困境,让金融资本更多流入市场,产生更多价值。

大多数小微企业资产轻、业务稳定性差、融资渠道狭窄、业务规范程度低、管理不完善,很难满足传统金融机构的融资条件。重庆永道小额贷款等新兴金融科技平台的出现,对小微企业来说是一个重大利好。与传统金融机构相比,重庆永道小额贷款等新兴金融科技平台大大提高了运营效率和资源利用率,降低了小微企业的融资成本,一定程度上缓解了小微企业的融资难问题。
重庆永道小额贷款利用技术打造普惠金融攻坚架构,借助良鑫集团的前沿技术,对广大普惠金融消费者提供数字化、智能化服务。逐渐在人工智能、云计算和大数据领域形成了自己的技术优势,深入了解了普惠金融用户的需求特点以及当前金融服务的短板痛点,实现普惠金融服务在可得性、适当性和匹配性上的边际改善,扩大普惠金融受惠人群。
未来,重庆永道小额贷款始终将客户服务作为重中之重,为传统金融服务覆盖不到的人群提供更安全、高效的服务,为用户切实解决问题,并努力做到让用户满意。重庆永道小额贷款始终不忘金融服务于民的宗旨,在发展过程中,利用集团金融科技的力量,让金融服务不再高屋建瓴,助力普惠金融进一步落实,助力行业环境净化健康发展。
免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。
         
        









您目前使用的是【试用版】,很多功能受到限制!!如果试用此插件之后满意,对您产生了帮助,请购买正式版支持一下辛苦的开发者,插件的持续发展离不开正式版用户的支持,优秀的应用得益于您的捐助,点击下面的链接去Discuz官方应用中心购买正式版永久授权


https://addon.dismall.com/?@csdn123com_todaynews.plugin
正式版后续更新升级免费,一次购买,终身使用!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
023X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

023|023|023|023|023|023|023|023|023|023|023|023|023|手机版|小黑屋| 重庆网  

Copyright © 2001-2018 023   All Rights Reserved.

Powered by 023 X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接