请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

023

找回密码
立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 173|回复: 0

TVB明星家底大公开!亿万千金仍默默耕耘,房产小开也痴迷演戏

[复制链接]

101

主题

101

帖子

325

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
325
发表于 2020-4-11 06:44:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
俗话说富二代从出生起就已经赢在了起跑线上,一辈子不用为衣食住行担忧,但有一群富家子弟就算起点高,仍然要从底层做起,靠自己的默默努力去演艺圈追梦。
4月9日,有港媒盘点了TVB里家底雄厚的富二代,向我们揭露他们背后的故事。


第一位就是出身基层,形象草根的黄翠如,几年前,黄翠如父亲的公司股价在一夜之间暴涨14倍,身家随之达到18.7亿元港币(人民币16亿),黄翠如荣获“19亿千金”的称号。

黄翠如曾在社交平台上发文称,爸爸是从卖鱼小贩做到地盤工人,类似于我们所说的包工头,在工地很容易受伤,手被冻坏,脚被钉子刺穿,苦了很多年,后来也有退休的想法,但一直在坚持,直到如今公司上市的,这可能是上天给的回报。

许是从小受到父亲耳濡目染的影响,黄翠如把这种默默耕耘的精神也放到了事业上,她最开始是主持出身,十年间一直半红不黑,直到后来改行做演员才受到重用,虽然演戏经验少,但是出演的影视剧大多是女主角。

又因为黄翠如平常打扮普通不拜金,倒也吸引了不少粉丝,她曾说:“我想,我最大的优点就是平凡,很多人都说我没有星味,我也知道自己没有,但很享受这种状态。”
外表平凡,思想却不平凡,这可能是她在行业内一步登天的原因吧。

第二位富二代,那就是众所周知的房产小开林峯。他的爸爸林华国有“厦门李嘉诚”的称号,是当地最大的地产商之一,主要在内地经营房地产,建筑材料和工程生意,保守估计身家至少有20亿港币(人民币18亿)。

痴迷演戏他并没有依靠父母走捷径,而是在演艺圈从低做起,进入演艺圈是在一次偶然的饭局,说服家人后,他就报名演员培训班。
最开始他也是做主持人记者,影视剧中只能拿到小角色,比如黑衣人,狱警。有时候外出录制节目,全身被晒得很黑。

也是因为这个肤色,林峯被选中在《美味情缘》中出演一个南丫岛少年,开始担任主演,后来《寻秦记》的嬴政,《溏心风暴》系列都让他名声大噪。
从不起眼的小角色开始一步一步走向大舞台,机会总倾向于努力的人。

第三位则是家里从事物流行业的何雁诗,家住市值超过4000万港币(人民币3600万)的别墅,早前曾传出她在21岁的时候以个人名义买了一套850万港币(人民币771万)的房子,但她本人对这方面一直都很低调,也是娱乐圈默默拍戏的演员之一。

何雁诗在大众面前的形象一直都比较开朗活泼,她有一次在社交平台上发文称,入行这么多年以来在没收入的情况下努力至今,终于有次在爸妈面前崩溃大哭,认为拍戏真的好辛苦,父母就坐在她身边抱着她。
持之以恒的努力总是让人动容。
虽然富二代的光环让他们显得不一样,但是这种为自己的梦想默默付出的精神在每一个普通人身上都能体现,靠自己的努力造就未来的生活,年过半百的时候回顾人生,你还能看到闪闪发光的自己。
#TVB#、#富二代#、#家底#
作者:方方土
责编:中国女孩
关于TVB,你还想了解
【佘诗曼】TVB当家花旦演技炸裂,网传她15天拍完《延禧》,片酬却这么低?
【老戏骨】TVB“金牌奶奶”享年81岁!曾是星爷剧中母亲,5年前仍在带病演戏
【程可为】老戏骨程可为太敬业!跌倒骨裂拄拐还要开工,拍戏压力大到得甲亢










您目前使用的是【试用版】,很多功能受到限制!!如果试用此插件之后满意,对您产生了帮助,请购买正式版支持一下辛苦的开发者,插件的持续发展离不开正式版用户的支持,优秀的应用得益于您的捐助,点击下面的链接去Discuz官方应用中心购买正式版永久授权


https://addon.dismall.com/?@csdn123com_todaynews.plugin
正式版后续更新升级免费,一次购买,终身使用!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
023X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

023|023|023|023|023|023|023|023|023|023|023|023|023|手机版|小黑屋| 重庆网  

Copyright © 2001-2018 023   All Rights Reserved.

Powered by 023 X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接