请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

023

找回密码
立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 186|回复: 0

5月8日股市涨停复盘及鉴股

[复制链接]

108

主题

108

帖子

14

积分

新手上路

Rank: 1

积分
14
发表于 2020-5-11 04:37:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
周五两市高开后震荡收高,个股板块大多上涨,家具制造、证券期货、家电、软件服务、数字货币板块涨幅居前。涨幅超9%个股77家相比上个交易日小幅增加;跌幅超9%个股达7家相比昨日有所减少,ST个股继续出现批量跌停。资金方面:沪市资金流入15.38亿元,深市资金流出6.48亿元,北上资金流入65.89亿元。
全天两市剔除ST、未开板新股的涨停家数为62家,市场人气一般,赚钱效应偏弱。按板块分类来看涨停个数居前的有区块链8家涨停、芯片5家涨停、次新股5家涨停。市场最高度是5板的华盛昌,收盘最大涨停封单金额为1.94亿元是C2M概念的如意集团。

明天需关注市场最高度5板的华盛昌,封单最大的如意集团,以及板块涨停数量最多的区块链。华盛昌周五开盘后承接比较活跃,尾盘被砸板后还能回封,表现烂而不弱。龙虎榜看,前一日的买1,买4又回补回来,还看到宁波桑田路、著名刺客两个大佬也买入,买入金额比较平均,属于市场合力板,看看能不能继续向上拓展高度。如意集团公司旗下如衣随行将携手电商共建S2B2C供应链赋能平台,进军服饰C2M业务领域。2个一字板,等待开板换手后看情况。
板块涨停数量最多的区块链,主要是有消息刺激,不过大都是叠加了其它属性的,预计题材的持性不会太好,周一观察分歧后的接力情况。
消息面上,主要有:全球疫情感染数超400万;央行发布货币政策执行报告,透露SLF利率下调;媒体称创业板注册制大概率在8月份左右正式推出;周五美股三大指数高开走高、道指涨逾450点、涨幅1.91%、标普涨1.69%、纳指涨1.58%;证监会核发3家企业IPO批文;农业农村部:加快启动实施“互联网+”农产品出村进城工程;财政部:对符合条件的国有金融机构稳妥推进混改
操作上,短线6成仓。沪指MACD日线红柱继续加长,双线已经上零轴,做多动能有所加强。60分钟红柱开始变短,有顶背离的迹象。15分钟顶背离后出现死叉调整,下周回落零轴后会再次金叉。下周要关注60分钟双线死叉调整的幅度,若双线能在零轴获得支撑,再次金叉,短线可继续加大仓位,回落的支撑位在2850附近。下面对一些重点个股点评:
3板中的轴研科技,题材是军工叠加芯片,虽然已经3连板了,但仍是低部区域,还有上涨的空间。
2板中的锐新科技,题材是次新股,上面有华盛昌拓展了空间高度,还会有补涨的可能。龙虎榜看是宁波桑田路一家独大,周一看接力情况。
1板中的华扬联众,题材是区块链,均线看上升趋势形成,显示出水芙蓉上攻势头。翠微股份,题材是芯片,在年线有企稳反弹的迹象。宏达矿业,图形显示早晨之星涨停板,上涨信号 强势,这种形态是我们比较喜欢关注的。










您目前使用的是【试用版】,很多功能受到限制!!如果试用此插件之后满意,对您产生了帮助,请购买正式版支持一下辛苦的开发者,插件的持续发展离不开正式版用户的支持,优秀的应用得益于您的捐助,点击下面的链接去Discuz官方应用中心购买正式版永久授权


https://addon.dismall.com/?@csdn123com_todaynews.plugin
正式版后续更新升级免费,一次购买,终身使用!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
023X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

023|023|023|023|023|023|023|023|023|023|023|023|023|手机版|小黑屋| 重庆网  

Copyright © 2001-2018 023   All Rights Reserved.

Powered by 023 X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接