请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

023

找回密码
立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 148|回复: 0

武汉2020年最值得期待的旅游景点走着

[复制链接]

103

主题

103

帖子

26

积分

新手上路

Rank: 1

积分
26
发表于 2020-5-12 16:33:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
新的一年,武汉又展示出他与众不同的魅力:
            东湖绿道、中山大道……时尚与静谧交织,
            8494平方公里面积的武汉,总会给我们新的惊喜,
            武汉旅游君就来细数
            2020年,武汉最值的期待的旅游景点
            
            新昙华林开街
            武汉首个旅游购物一站式街区
            这是武昌旧城区改造的首个城市综合体项目,延续了昙华林的名字,在建筑风格上也是有着异曲同工之妙。
            
            街区内有四大主题分区:艺术展示空间、商业活动广场、休闲娱乐空间、饕餮美食圣地,一街之内,享尽逛、赏、趣、味、玩。
            
            走进街区就能看到明艳的色彩和鲜花铺面而来,充斥着一家家个性鲜明的店面。从外面就能感受一股文艺范儿,各式各样新奇好玩的店铺,都充满了文艺情调。有胡桃里、AC巧克力、探鱼、猫的天空之城书吧等新店,还有昙华林老街的地标性品牌——猫子商店、昙花猫、dreamcity,也一直都在。
            
            那个文艺的昙华林又回来了,目测又是一个约会拍照的圣地。
            知音号演艺船
            全球首部漂移式多维体验剧
            你想过在武汉长江上坐着船看剧吗?《知音号》是全球首部漂移式多维体验剧,“知音号”演艺船圆润的船头近乎垂直入水,船身上14万颗铆钉带来强烈的机械感,两座复古的烟囱仿佛重返蒸汽时代。
            
            黄包车叮当作响,人们鱼贯走上码头,还未换取一张老船票、登上这艘老轮船,演出就已经开始了。
            
            
            船舱内别有洞天,进入船舱一层,巨大的舞池展现在眼前,配着顶部的水晶吊灯,好像来到了电影中“泰坦尼克号”的大厅。
            
            与传统戏剧表现方式不同,《知音号》不分观众区和表演区,每一个角落都发生过、发生着或即将发生不可预知的故事,而你就是故事的一部分。
            
            全国最大室内滑滑梯的亲子乐园
            溜娃圣地终于开业啦
            麦芽堂亲子乐园终于开业了!这里有真正意义上的绘画室和各式各样的乐高玩具。
            
            最大亮点,就是这个占地3层楼,全长13米,由全不锈钢材质打造的时光滑滑梯,足以让所有小朋友玩上瘾!
            
            
            地址:武汉市武昌区轨道交通4号线梅苑小区地铁站D出口
            摩拜单车来武汉了
            骑着单车游武汉
            武汉终于也有了这个全球首款无桩共享单车,跟武汉的公共自行车相比,这个更灵活,你在哪都可能会借到车,还车也方便,找个能停自行车的地方锁住就ok了。
            
            摩拜单车用户可以将摩拜单车停放在道路两侧的自行车停放处即可关锁走人,方便下一位用户使用。此外,摩拜单车采用实心胎,不需要充气。
            总之,在武汉,你也可以骑着帅气的单车到处玩啦!
            
            世界级东湖绿道
            一百种玩法
            东湖绿道你去过了吗?全长28.7公里,慢跑全程大概需要4.5小时,散步能走上整整一天。沿线设有山坡、草场、湿地、沙滩,生态多样,景色宜人。
            
            △绿道全长28.7公里,一天逛不完
            东湖沙滩浴场也免费开放了,传说整条绿道最美的位子-磨山道也免费了。
            
            最值得玩得位置:
            湖中道水杉林立、湖面波光粼粼,路过沙滩浴场,可以玩沙、探险般走过水杉林中长长的铁桥。
            
            郊野道乡间小路、童趣非凡,可以玩秋千、数石磨盘和头顶呼啸而过的高铁赛跑;
            湖山道丛林掩映、山路曲折、虫鸣鸟叫,路过梅园、枫多山,可以踏雪寻梅、捡起火红色的枫叶。
            
            如果你想一天之内将东湖绿道全部感受一遍,那就推荐观光车。
            
            上观光车需凭票,20元/人,共湖山道、湖中道、郊野道三条线路,可往返。凭票可以在任意停车点上下车,每经过一个站点检票一次,共有9次上下车机会。总之,东湖绿道就是你们的,尽情去玩吧!
            界立方3
            武汉颜值最高商业体
            界立方3坐落于司门口的一座教堂内。圣三一堂,沉寂百年后被唤醒,已经精彩开业,又是一个文艺有趣的好去处。
            
            界3中庭布满各式各样的市集,四周一圈环绕着个性开敞店铺,错落有致。
            
            除了吃喝玩乐逛,这里还经常有各种有趣的活动,什么民俗集市、民国歌舞表演等等,值得期待哦!
            
            地址:武昌司门口解放路365号
            最具文艺范机场来了
            武汉新一站式购物中心
            高颜值的天河机场就要来了!T3航站楼将于今年3月整体投用。
            
            除了美,T3航站楼商业被规划成一站式购物中心,将建设200个店面,新增3个免税店,并引入众多国际品牌。
            
            T3航站楼还增加了湖北特产专卖店,汇聚了武汉知名特色小吃。此外,T3航站楼内还打造了3个跨界商业店铺,引导商家进行湖北传统文化的展示,将商业、文化、娱乐、艺术展示有机结合。
            
            备注:本文素材来源于网络,图片来源于网络。以上图文,贵在分享,版权归原作者及原出处所有,内容为作者观点,并不代表本公众号赞同其观点和对其真实性负责。如涉及版权等问题,请及时与我们联系删除。
            
         









您目前使用的是【试用版】,很多功能受到限制!!如果试用此插件之后满意,对您产生了帮助,请购买正式版支持一下辛苦的开发者,插件的持续发展离不开正式版用户的支持,优秀的应用得益于您的捐助,点击下面的链接去Discuz官方应用中心购买正式版永久授权


https://addon.dismall.com/?@csdn123com_todaynews.plugin
正式版后续更新升级免费,一次购买,终身使用!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
023X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

023|023|023|023|023|023|023|023|023|023|023|023|023|手机版|小黑屋| 重庆网  

Copyright © 2001-2018 023   All Rights Reserved.

Powered by 023 X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接