请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

023

找回密码
立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 292|回复: 0

送给所有中国股市挣扎的股民:三分钟改变你的思维,不懂不要炒股

[复制链接]

108

主题

108

帖子

14

积分

新手上路

Rank: 1

积分
14
发表于 2020-5-12 18:24:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

当你有:分辨力,应变能力,思维,判断力,逻辑思维能力,当市场生存的概念深入你的人心时,你的内心会很强大。
你的交易管理水平也就达到了一个更高的境界。
你可以根据你能控制的条件来判断你的行动和未来。
这样自然你读懂了盘口语言。
当你打开任何作为一个数据图表时,行情就像一个你非常了解熟悉的朋友或情人,你能在盘中可以自己感到它的呼吸,它的心跳。
每天看盘,它会悄悄告诉你,以至于无法用清晰的语言来解释给别人,但是你可以从各种线索的快速确定市场的意图能否实现。
这时你就了解了投资市场交易的核心,在交易前进行一个周密的计划和部署,在合适的时间、合适的位置,用对力道,对要害而又比较薄弱的地方发动“总攻”。
然后利用市场的惯性,强追猛打!
等到市场完成积累的能量被释放,那么就可以获利平仓了。
盈利将超出大多数人的水平。

老手和大师的区别就在于:老手知道规则,而大师知道规则后面的真义。
专业理财应该具备“每逢大事有静气”和“进退有据”的心理特质。
大盘回调时的安全票:早盘多头涨势不大,横盘解放天下,重心悄然攀高。
不管采用什么方法,你只需完全掌握一种,那就足够了。
把大盘和个股的K线图进行叠加起来,就可以通过判断该股有无主力,主力作用强弱。
主力真正的吸筹,是无声的。
如果在放大量的话,那是在吸引你的注意力。
要学会搞懂放量的原因,才能得到最安全的判断,也就是操作要弄出个所以然来。
得心应手时,不可得意忘形;老手多等到,新手多无奈。
整体行情是国家政策与市场主力共振的产物,个股行情则是庄家的独角戏。
不顺手的时候我们应立即退出来,待调整好状态,休息之后再寻战机。

学会做散户的“叛徒”,就是与庄为伍。
市场经济行为消化包容一切!
确定真或假的消息,最好的办法是对照着盘面,春江水暖鸭先知。
消息是真是假,看主力的反映就知道了。
日内操作的一般性原则:
顺势+低点+不追高+此损
1。所谓的顺势,就是顺着盘中的方向做。
就是大概的方向,而不是绝对的方向,即然是大概的,就可根据经验、基本面、技术面作出大致的估计,并在过程中随时修正。
2。所谓的低点,是对做多而言,低点进入是日内做多盈利的前提。
3。所谓的不追高,是指要控制住自己的情绪,一涨就追,亏损就在眼前。
4。所谓的止损,是对重仓而言,方向一反立即止损,不要问为什么,也没时间问为什么。

日内分时操作需要注意事项
1、利用分时图决策进场时机,一般情况下在上午开盘后9:30~10点钟与下午收盘前2:30~3:00钟选择最佳时机;
2、在分时均价线持续向上选择进场;
3、均价线突破昨日收盘后股价回踩到均价线时选择进场;
4、在日内分时图上,股价向下时每一次股价反弹但未站稳均价线,都是离场点;
5、当股价连续涨停后,最后一日只要不涨停,且分时线急速勾头做空+分时均价线下方选择离场;
6、当日分时走势中的均价线未突破前一交易日的收盘价时,选择离场或不进场,提高日内分时胜率的操作原则:只进分时均价线向上的,并且股价也持续运行在均价线上方。
“4连阳+1阴”k线“A字”战法
一、“A”字战法,短线飙升在即
个股先是受到主力资金抢筹,持续上涨,展开一波拉升行情。
接着,随着短线资金获利出局,主力顺势洗盘,股价随之回落,跌至启动点位置。
此时,从形态上来看,很像一个“A”字,根据这种K线形态作为操作依据的方法,形象地称之为“A”字战法,“A字”战法 短线飙升在即 。

技术要点:
1、股价先是展开一波拉升行情,同时成交量快速放大。
2、随后股价连续回落,跌至拉升前的启动位置,量能相对萎缩;
3、个股所属行业符合当前市场热点为最佳,最好是领涨龙头品种;
最佳进场点:
1、稳健型玩家,可在股价跌至拉升启动点且企稳后,逢低进场;
2、激进型玩家,可在股价跌至前期启动点后,并重返5日均线之上后进场。
二、4连阳+1阴,主升浪在即

技术要点:
1、整理末端,股价出现四小连阳,量能呈逐步放大过程,5日均线与10均线形成金叉。
2、四连阳K线均以小阳线为主,最大涨幅最好不要超过4%。
3、当四连阳出现后的第五个交易日,K线呈小阴整理,量能迅速萎缩。
最佳进场点:
1、在股价即将形成“4连阳+1阴”时,当日尾盘果断出击。
2、在股价形成“4连阳+1阴”后,次日股价再创新高时,择机进场。
三、强势股回踩10日均线法
强势股通常备受关注,频繁涨停,阶段涨幅惊人,又不肯轻易调整。
一般来说,主力敢于在短期内连拉涨停,说明有备而来,一切准备工作已经做好,因此当连拉涨停股票如果随大盘调整第一次回落到10日均线时,后面还会上涨。
这样的大牛股在大盘每次大涨或强势反弹的时候都会出现。
技术要点:
1、热点板块的龙头品种,波段涨幅在40%以上;
2、均线呈多头排列,10日均线上攻角度大于30度;
3、股价回调,首度回踩触及10均线后,且重新站在10日均线之上。
最佳进场点:
1、前期牛股强势回调后重新站上10日均线时,形成“10日均线战法”进场点;
2、当10日均线强势向上运行(上扬角度超过30度),股价回踩10日均线时,形成“10日均线战法”进场点。










您目前使用的是【试用版】,很多功能受到限制!!如果试用此插件之后满意,对您产生了帮助,请购买正式版支持一下辛苦的开发者,插件的持续发展离不开正式版用户的支持,优秀的应用得益于您的捐助,点击下面的链接去Discuz官方应用中心购买正式版永久授权


https://addon.dismall.com/?@csdn123com_todaynews.plugin
正式版后续更新升级免费,一次购买,终身使用!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
023X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

023|023|023|023|023|023|023|023|023|023|023|023|023|手机版|小黑屋| 重庆网  

Copyright © 2001-2018 023   All Rights Reserved.

Powered by 023 X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接