请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

023

找回密码
立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 92|回复: 0

A股:5.13日股市迎来“红色星期三”?

[复制链接]

94

主题

94

帖子

12

积分

新手上路

Rank: 1

积分
12
发表于 2020-5-12 18:40:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天股市早盘开盘三大股指呈现出了分化的态势,深市比沪市要强一些。不过三大股指今天主要是围绕5日均线附近做整理。特别是午后13点08分的时候,三大股指均都发起了一大波的上拉行情。且深证成指和创业板指一度翻红。可见,目前A股韧性十足。从盘面来看,今天生活消费类板块和疫情受益板块涨幅居前,相对活跃。而RCS概念、海底光缆、REITs等板块,今天出现了调整。从个股来看,今天个股出现了严重的分化,只有不到半数的个股处于上涨。从这方面来看,今天投资者整体参与的积极性不很理想。
不过,下午A股三大指数的那一波强势拉升,也给不少投资者增加了不少的信心。但从目前情况来看,指数还得进一步的消化前期的套牢盘和近期的获利盘。所以,今天震荡行情实属正常。反观来看,目前每一次的调整都是给投资者的一个调仓换股的机会。同时,这也给激进的投资者一个施展才华的好机会。
图一
那么今天看似指数强势,而个股却出现了普跌的现象,充分说明了,目前阶段要轻指数,重个股的思想要提上日程。由于,A股整体点位处于阶段性的低位。且有利好和业绩的支撑。所以,目前A股独立性还是很强的。截止收盘三大股指除沪指微跌外,创指和深指均已收红,且创业板指涨幅更是高达1.01%。真真正正地来了一个大“V型”反转。
A股明天迎来红色“星期三”?
图三
首先,市场上刚刚释放了几则利好消息。第一则利好消息,商务部下一步将会同财政部等有关部门,以“提升电子商务进农村”为总抓手,加强农村流通基础设施建设,推动乡镇商贸发展,畅通城乡双向流通渠道。这则消息,充分说明经济的增长首先得从最基础做起。只有最基础的经济稳定发展了,国内的经济才能真正的上一个台阶。经济稳定了,股市自然就会朝着好的方向发展。
第二则利好消息,据有关权威数据统计,截至今天,目前共有广东、江苏、四川、山东、深圳、山西等省市披露专项债券披露文件,共发行专项债券2385.83亿元,这一规模超过了二、三、四月份的单月专项债发行量。这则消息充分说明了,专项债券的发行实施速度加快,且对市场提供了更多的流动性资金,同时,对目前经济稳定与提升起到了积极有效的影响。
图三
第三则利好消息,自2020年5月19日至2021年5月18日,不再加征我为反制美301措施所加征的关税。对已加征的关税税款予以退还,相关进口企业应自排除清单公布之日起6个月内按规定向海关申请办理。第二批对美加征关税商品第二次排除清单包括:稀土金属矿、黄金矿砂和医用消毒剂等。这则消息,不仅体现出了对外贸易的缓和,同时,未来对外贸易将会更加的繁荣。
第四则利好消息,昨日,首批金融机构进驻大兴机场自贸区,金融授信额超900亿元。充分说明目前金融市场正在加大创新,同时对经济的稳步提升也是一大积极影响。
图四
其次,从今天A股整体表现来看,今天A股三大指数均都再次地呈现出自己独立的韧性。并且截止收盘三大股指再次站稳并站上了5日均线上方。可见短期实属强势。另外,三大指数的一小时线KDJ指标也均拐头向上。短期内有强烈的反攻动能。并且,内资下午外流进一步缩小。所以,明天A股还是很值得期待的,且90%以上会高开高走,且收盘会迎来红色星期三。
结语,综上所述。无论是从利好上来看,还是从今天尾盘资金有加速流入来看。明天A股绝对不会让投资者再次伤心。更进一步从今天指数所形成的技术形态来看。更能证明,明天的走势将会让投资者刮目相看。所以,明天是美好的。
如果投资者同意笔者观点的话,请点个赞。
图五
声明,本文仅属个人观点,不构成对任何人的投资建议!










您目前使用的是【试用版】,很多功能受到限制!!如果试用此插件之后满意,对您产生了帮助,请购买正式版支持一下辛苦的开发者,插件的持续发展离不开正式版用户的支持,优秀的应用得益于您的捐助,点击下面的链接去Discuz官方应用中心购买正式版永久授权


https://addon.dismall.com/?@csdn123com_todaynews.plugin
正式版后续更新升级免费,一次购买,终身使用!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
023X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

023|023|023|023|023|023|023|023|023|023|023|023|023|手机版|小黑屋| 重庆网  

Copyright © 2001-2018 023   All Rights Reserved.

Powered by 023 X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接