请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

023

找回密码
立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 829|回复: 0

他是不管多大都要被人保护的巨婴吗?

[复制链接]

218

主题

218

帖子

8

积分

新手上路

Rank: 1

积分
8
发表于 2020-7-12 05:22:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
一段前情:仝卓,2018 年因参加湖南卫视综艺《声入人心》而被广大观众所熟知,节目结束后又参加湖南卫视多档综艺,如《中餐厅》、《快乐大本营》、《歌手》等。两个月前因在直播中自曝高考时期利用关系违规操作而被调查处理,现已停止湖南卫视的工作且被中戏撤销毕业证书。至此仝卓的演艺事业暂告一段落,转而开启仝言无忌新时代。


有人把仝卓称为翟天临 2.0,我觉得这不客观。虽然都是直播翻车,虽然也都是祸从口出,但翟博士的自毁纯属大意(单指无知),而仝话痨多少是有点大石碎胸口的亢奋,一锤子没吐血就再多来两锤子,直到巨石变齑粉,锤锤到肉才舒爽。
仝卓的工作室从昨天晚上到今天中午,12 小时的时间里一共发了 44 条微博,其中还不算他们转成仅自己可见的好几条。要知道这 12 小时里有 7 个小时都是正常人的睡眠时间,但仝卓工作室不休息,他们兢兢业业地说着胡话。
做最特别的工作室
扇最响亮的大巴掌
置顶微博奠定了仝卓工作室的发言基调,一个字,疯。


顶着仝卓的名字,用着仝卓的头像,说自己跟仝卓没关系,这不是蹭这是什么,仝顶流你能忍吗?仝顶流的粉丝你们能容忍吗!支持合理维权。
更何况仝卓工作室不专注于仝卓,反而回顾了一晚上郑云龙,这成何体统?看看他们对郑云龙的了解,从上学到毕业到工作再到家庭关系,就没有不知道的,郑云龙不记得的他们都记得,甚至为了收集更多细节,他们还申请了豆瓣账号,翻遍了豆瓣小组。


这还是不感兴趣,这要感兴趣那还了得,拥有这样的耐心和细心想必在什么行业里都能成为翘楚。还善良,一心一意为郑云龙着想。


我看哪个明星以后不火都可以找仝卓工作室的人,一小时火速热搜,十二小时持续登顶,没有他们碰不上的瓷儿更有他们砸手里的人,杨天真可以学一下,这才叫真正的黑红。
郑云龙有没有问题不在今天的讨论范围之内,可仝卓是真的有问题,他一句话扒拉下一圈人,连自己后爸都难逃其中,就这样工作室还在激情教学,我们不叫法制咖,我们叫违规咖。堪比 who care 加个 s 的严谨态度。


娱乐圈的劣迹艺人至少有三分之一这个数据不知仝卓工作室是怎么调查出来的,但又劣又蠢的不算多,仝卓是其中一个。事到如今他还没想明白,强调自己站在粪坑里并不能证明自己不臭,互相比着臭也只能让人更恶心。
何况事都是仝卓自己开开心心炫耀出去的,这可没人逼他,现在是不是还想让大伙夸一句仝卓诚实?
仝卓上了四年学到最后被注销学籍都没把中戏校训 " 求真、创造、至美 " 里的第一个词儿琢磨明白,这就足以证明他这学是白上了,第一不第一的,做事先做人。


仝卓工作室一晚上两次扬言要扇人大巴掌,虽然不知道这是什么特殊癖好,但巴掌是全扇仝卓自己脸上了。


胡言乱语
但是嘴硬
除了聚焦郑云龙,仝卓工作室还见缝插针地展示了自己卓尔不群的沉稳气质,可惜失败了,失败的前言不搭后语。
先说提郑云龙是想摆脱捆绑,然后又说是职业敏感觉得之后要出大事,从郑云龙下手是因为芒果系艺人接连出事郑云龙又很爱自爆。


就,确实很敏感呢,不如敏感地感受一下这么凭一己之力唱衰芒果系艺人芒果会作何感想,锅甩这么远不知道是胆大还是劲大。
提问:仝卓的假手续到底是郑云龙给他办的还是芒果给他办的?
说完觉得要出事,又说现在和以后都不打算混娱乐圈。那不打算在娱乐圈混了又何必开个工作室?就这么悄悄地糊下去,中国娱乐圈可真的不会因为他暗淡一丁点光彩。


别说我们普通老百姓没有工作室,就是你们仝卓以前也就是个普通老百姓,咋还整出凯旋回归的阵仗了,希望戒骄戒躁。
哦对了,说着要当普通老百姓的仝卓,通过工作室再三强调,除了和芒果解约以外没有掉任何资源。" 我们有书有音乐有详细规划,我们脚踏实地一步一步,我们心情平静在看动漫,我们早上 5 点就去拍摄,我们一套拍摄 26 个 look,我们忙死了,我们好,开,心。"


神秘人分文不取义务相助
或是仝卓影分身
很羡慕仝卓老师 26 岁的妙龄就有了两个从业 20 多年的忘年交好友,还恰巧都从事相关行业,还恰巧都特别愿意给他免费运营微博。忘年交说了,我们不懂饭圈,我们超严肃,只有有社会经验的成年人才适合阅读。




不知道按照仝卓工作室的标准有几个人能被算作有社会经验的成年人,至少我不是,因为我看着费劲,也不光我一个人,转发里已经有不少同学开始做语文题,光挑语病,一挑一筐。
写个声明跟抄成语大全一样,浑水摸鱼、移花接木、张冠李戴,这些词可真是信手拈来。


而且仝卓工作室在行文风格上也十分跳脱,一会平静如水脚踏实地,一会又暴躁如雷委屈难耐。营销号能不把你们当个宝吗,这么大规模的公开笑话一年也遇不上几个,连嘲点都是追着人家喂到嘴里的,再不笑也太不给面子了。


但即使仝卓工作室再三撇清自己和仝卓的关系,强调自己多么专业多么深思熟虑,还是被企查查证明了该企业从业人员只有 1 人,还是仝卓本人。


仝卓的忘年交们哪受得了此等挑衅,当即就进行了激烈的反驳。那我们就姑且相信好了,然而这么一信又不得不感叹,仝卓的朋友们都好与时俱进哦,号称自己不懂饭圈的中年人能熟练掌握半括号的用法,能知道 " 别逼我在最快乐的地方扇你 " 这个梗,能遣词造句五分饭圈三分毒唯两分路人理中客。
我看伊能静最好赶紧跟闺蜜 candy 决裂,让仝卓的好朋友来给她打理社交账号,绝对天天都有新精彩,到月底还能加更盘点小视频,绝赞。
甚至仝卓的好朋友对微博营销号元老刘全有一家的小号都能了如指掌,足以见其专业度。


可惜刘全有并不认识仝卓,被点名之后给吓够呛,恨不得连夜逃跑。


事到如今,我们仍未知道仝卓工作室的极限 12 小时是为了什么,为了跟郑云龙解绑?为了让仝卓踏踏实实当个普通人?为了给大家科普自造词 " 违规咖 " 的准确定义?还是为了让大家不要忘记仝卓到底是为什么被调查的?
可能仝卓自己也不知道,他已经开开心心被工作累昏过去了。


比起翟博士的小心翼翼,仝卓的大张旗鼓颇有狡辩意味,好像仝卓既不是破坏规则的人,又不是规则之外的受益者,清清白白仝小卓,遭人陷害仝小卓。


从仝卓洋洋得意把改学籍的事说出来到现在工作室口口声声不算劣迹,仝卓好像压根就没觉得自己错过。这也不是第一次了,直播翻车后仝卓择日又演了一出极其拙劣的假哭戏,一改之前话术,还多次强调是被人断章取义,想是大事化小小事化了。没想到观众不好糊弄,他又演得太差,看得人更想锤他。
大多数人 18 岁就知道走后门不对,但仝卓到了 26 都不明白。明白了不认错,还非要矫情着说错的不止我一个,小明小红小蓝小绿都有错,怎么偏偏只看我的错。我看他们就是想害我,你们就是针对我,我不服。
站直了挨打或许不能抵消多少负面影响,但撒泼打滚只会让人更看不起。不知道仝卓是真不管工作室还是假任由他们发疯,现在最戏剧化的情节就是仝卓把工作室给告了说深受其扰。会发生吗?我觉得很有可能。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
023X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

023|023|023|023|023|023|023|023|023|023|023|023|023|手机版|小黑屋| 重庆网  

Copyright © 2001-2018 023   All Rights Reserved.

Powered by 023 X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接