请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

023

找回密码
立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 613|回复: 0

霍华德:当年离开湖人时很生气,回归前想要谅解所有人

[复制链接]

186

主题

186

帖子

4

积分

新手上路

Rank: 1

积分
4
发表于 2020-7-18 03:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式


虎扑 7 月 17 日讯 湖人中锋德怀特 - 霍华德近日在 Instagram 直播中回顾了他重返湖人的心路历程。
" 那些所有发生在我身上的不同情况,包括媒体,包括人们想要说我的坏话,诋毁我的人格,而对我而言最重要的是保持平稳心态,让自己有正确的心态。我们作为运动员在这个世界上生存很难,因为我们所做的一切都被放大了。好事,坏事,丑事,我们所犯的每一个错误都被全世界审视。我们不被允许犯错。所以我就是开始适应,意识到自己也是普通人,我也会犯错,我不是完美的。所以我不会允许任何针对我的武器形成。我知道敌人想要摧毁我、你以及每一个人,因为为了不让他摧毁我,我继续投入我的任务,继续做德怀特 - 霍华德,而不让任何人改变这一点。" 霍华德说道。
" 这很难做到," 霍华德补充道," 我在 NBA 中经历了一些不同的情况,那让我想要放弃,停止打篮球。我会觉得自己再也无法承受了。但我会开始想到我的孩子和家人,想到全世界各地崇拜我的人,敬仰我们运动员的那些人。为何情况艰难我就要放弃?情况会变难的,我们的人生中都会面临难关,但我们就是为此而生。因此,即便境遇坎坷,但我总是抱有信念,从不会停止相信自己,而是继续努力。
" 甚至在奇才打球时,我伤了背部,赛季报销,所有人都认为我的生涯就此终结了,但我从未停止训练。我告诉奇才的总经理汤米 - 谢泼德,‘假如你给我一个夏休期养好身体,我会带着此生最好的体型归队,然后我们想要赢得一次总冠军。’很不幸,他交易了我去灰熊,然后我又回到了洛杉矶。我会认为我回到洛杉矶的最大原因是谦逊。当年我离开洛杉矶时,我伤透了心,我对于媒体和所有人刻画我的方式感觉特别气愤,说我不关心比赛,说我不想赢球,对待比赛不认真。我很生气。我说过,我以后再也不回洛杉矶了。但就在我去洛杉矶前的那个夏天,我待在家里,我对自己说必须要开始谅解,这要从谅解开始。所以我要谅解我认为湖人当年对我所做的事,谅解媒体和所有人我认为当年对我所做的事,同时也谅解我自己。这很疯狂,就在我那么做了之后,回归洛杉矶的大门开始为我敞开。我对自己承诺过,假如我还有机会重新站上那块球场,无论发生什么,我都将在场上全力以赴。那就是我的心态,那也为我们带来了很好的结果。我很高兴能来到这里。 "
[ 来源 :Instagram ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
023X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

023|023|023|023|023|023|023|023|023|023|023|023|023|手机版|小黑屋| 重庆网  

Copyright © 2001-2018 023   All Rights Reserved.

Powered by 023 X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接