请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

023

找回密码
立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 840|回复: 0

把小燕子拱手让给赵薇后,她肠子都毁青了?

[复制链接]

241

主题

241

帖子

18

积分

新手上路

Rank: 1

积分
18
发表于 2020-11-18 05:57:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
不知道大家还记不记得曾拒绝出演《还珠》的李婷宜?貌似近些年关于她的报道都是两个字:落魄。
可李婷宜还真挺美的,依旧肤白貌美大眼睛。


不可否认的是,与如今早已是一线大花的赵薇、林心如相比,李婷宜如今是有点星光黯淡了,不过,如果时光倒流 20 年,她却是台湾的当红玉女明星,成龙钦点的电影女一号,风光无限。


李婷宜出道挺早,堪堪不过 15 便被星探发掘进入了演艺圈,第一部戏便是搭档金超群、何家劲出演《包青天之紫金锤》。


后来更是得成龙青睐,拍了电影《一个好人》,并在片中与成龙饰演一对情侣,可惜未能一炮而红。


这之后,李婷宜正式向大荧屏进军,也因此很可惜的错过了小燕子一角。李婷宜长了一张很标致的美人脸,又兼之有双水汪汪的大眼睛,很符合琼瑶一贯选美人的标准。


而当年琼瑶筹拍《还珠格格》时,原本是选定她演小燕子一角,但当时李婷宜手里还拽着电影《猛龙过港》和《少年英雄方世玉》的剧本可供选择,最终李婷宜百般斟酌,还是放弃了《还珠》。


虽说《少年英雄方世玉》播出后也大受欢迎,但跟《还珠格格》红遍大江南北相比,还是逊色不少。也因此不少人替她感到惋惜,说她阴差阳错成全了赵薇的大红大紫。


不过,插一句,8 姬倒是觉得,如果没有赵薇,可能《还珠格格》也未必能火遍全国,毕竟赵薇是真的演活了小燕子啊,而且赵薇之后,黄奕李晟都演过小燕子,但很显然,她们如今的成就远不如赵薇。


而更有趣的是,赵薇和李婷宜还恋上过同一个男人叶茂菁。叶茂菁本人是有名的地产大亨,身价不菲,也是个名副其实的女星狙击手,而且偏爱大眼睛的美人,女神杨恭如、赵薇都与他交往过。


当年赵薇与叶茂菁也是爱得轰轰烈烈,00 年的时候还被拍到在新加坡与叶茂青当街拥吻,但不过一年,两人便情断,而原因是赵薇受不了叶茂菁在人前对她大呼小叫。


当然叶茂菁也是个风流人物,与赵薇分手不过一个月,便在马来西亚演员莫昌成的介绍下,认识了李婷宜,随即展开热烈的追求。


但这段感情也未能长久,这之后的很长一段时间,李婷宜都处于沉寂的状态,又因着父亲生病,她忙于照顾老父,连戏也很少拍了,也就鲜有新闻见诸报端。


而这些年媒体多是感慨她变成了 " 通告艺人 ",四处 " 走穴捞金 ",网友们则在一旁唏嘘,就像李婷宜错过小燕子就似错过一生一般,反而是李婷宜自己比较淡定," 不该是我的,强留也留不住。"


16 年李婷宜高龄产女,而她看着刚出生的女儿的眼神好似有光,满满都是喜悦。不过,孩子的父亲不是富商,也不是圈内明星,据她闺蜜透露,只是略有薄产而已。


但想来李婷宜如今过得倒是极好的,15 年还有媒体拍到她发福,脸上也有了被岁月磨出了沧桑的疲态,但自从结婚生女后,李婷宜的颜值又回春啦,果然有爱情滋润就是不一样。


错过小燕子,对李婷宜来说的确是失去了一次爆红的机会,但失之东隅,收之桑榆,有一桩美满的婚姻,远离娱乐圈的是是非非,享受平平淡淡的幸福,也同样是幸事儿啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
023X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

023|023|023|023|023|023|023|023|023|023|023|023|023|手机版|小黑屋| 重庆网  

Copyright © 2001-2018 023   All Rights Reserved.

Powered by 023 X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接