请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

023

找回密码
立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 51|回复: 0

中国女排3-0击败波兰取得6连胜

[复制链接]

339

主题

339

帖子

1037

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1037
发表于 2021-6-20 20:25:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
北京时间 6 月 19 日,女排世联赛第 14 轮继续进行,中国女排迎战波兰女排,本场朱婷,颜妮集体轮休,但中国女排还是以 3-0 击败波兰,取得 6 连胜,下一场中国女排将在 6 月 20 日迎战美国。
在主力回归后,中国女排连续击败了俄罗斯,荷兰这样的强队,取得了一波 5 连胜,排名也回升到了第五位,不过由于前面挖的坑太大了,目前比赛只剩下 2 轮,中国女排离前四名还有 2 个胜场差,出线仅剩下理论上可能。
在中国女排和波兰比赛前,日本女排本轮的比赛已经结束了,在 3-1 击败德国队之后,她们已经取得了 11 场胜利,提前一轮锁定前四,接下来只要土耳其击败韩国,就将拿到最后一个四强席位。
本场比赛,颜妮没有进入大名单,朱婷也获得了轮休,本场中国女排主力是主攻张常宁、李盈莹,副攻袁心玥、王媛媛,接应龚翔宇,二传姚迪,自由人林莉 。
第一局,中国女排一度连丢 3 分,2-3 落后,关键时刻张常宁强攻打中,随后拦网得手,中国女排 5-3 反超比分,不过李盈莹连飞三个一传,龚翔宇一传也直接失误,波兰取得 7-5 领先,并以 8-6 领先进入第一次技术暂停,重新回到场上,两队比分依旧紧咬,林莉一传稳定,张常宁后三得手,李盈莹 4 号位强攻得手,逼迫波兰请求暂停,不过波兰还是以 16-15 领先进入第二次技术暂停。
重新回到场上,袁心玥快攻下球,李盈莹后三打成,中国女排追成 17 平,局末阶段,中国女排发球带拦防拉开比分,虽然对手顽强追至 24 平,但张常宁打手出界,中国 26-24 拿下第一局。
第二局,波兰开局不错,一度 5-3 领先,不过李盈莹强打过轮,王媛媛拦死卢卡西克的重扣,中国 7-6 反超,但还是 7-8 落后进入第一次技术暂停,中局阶段,袁心玥发出 ace 球,中国女排 16-15 进入第二次技术暂停,局末阶段,中国队一传出现波动,但袁心玥背飞得手,张常宁连续进攻得手,中国女排 25-22 再胜一局,取得 2-0 领先。
第三局,中国女排乘胜追击,早早取得比分领先,几大得分点也都打出了自信,中国女排 8-6 领先进入第一次技术暂停,重新回到场上,张常宁借手得分,中国女排逐渐拉开比分,最终 3-0 击败波兰,取得 6 连胜。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
023X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

023|023|023|023|023|023|023|023|023|023|023|023|023|手机版|小黑屋| 重庆网  

Copyright © 2001-2018 023   All Rights Reserved.

Powered by 023 X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接