请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

023

找回密码
立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 729|回复: 0

必定有人离队!回不来了啊,篮网

[复制链接]

357

主题

357

帖子

1099

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1099
发表于 2021-6-21 15:39:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
一觉醒来,还是有点没太能接受篮网已经出局的事实。对于篮网出局,大家的感觉是什么呢?
惋惜?毕竟今年的篮网阵容可能是史上最豪华的。高兴?毕竟篮网今年的阵容豪华得有点过分了,得罪了其他不少球队。
但不管怎么样,篮网出局已经是改变不了的结局了。


篮网出局后,几乎所有篮网球员的口径都将这赛季失败的原因归结到伤病。
也确实是,从常规赛到季后赛,篮网就几乎没齐人过,从丁威迪开始,到阿德、哈登、欧文,最后篮网的伤病名单都足足能凑出一套能进季后赛的首发阵容。
特别澄清,小乔丹没伤,他只是被完全弃用了而已。


但伤病是竞技体育无法避免的一个因素,好消息是,篮网的基本盘还在,杜兰特、欧文、哈登都还有合同,篮网依然可以围绕他们建队。
坏消息是,篮网今年季后赛发挥最好的角色球员合同都到期了,而篮网未必能留下全部人。


今年篮网合同到期的核心轮换有格里芬、杰夫 - 格林、布鲁斯 - 布朗,抢七大战最后就上了 7 名球员,现在接近一半合同都到期了。
而丁威迪刚刚宣布拒绝执行最后一年的球员选项,也将成为完全自由球员。


最恐怖的是,哪怕除开以上这些球员,明年篮网的的总薪金已经达到 1.55 亿美元,肉眼可见的顶不住啊。
也是,毕竟三巨头加起来就接近 1.2 亿了,曾经的巨头小乔丹,也拿着差不多 1000 万一年,还有,乔 - 哈里斯,也是年薪超过 1500 万的大哥。


现在的情况是,丁威迪离开的几率是非常大的,最近有很多联盟高管都匿名接受了媒体采访,对丁威迪的看法几乎都是清一色的加薪。
哪怕丁威迪今年赛季报销了,但大家对丁威迪还是非常看好,普遍预计丁威迪能涨薪 1000 多万,拿到 2500 万左右的合同,这是篮网根本接受不了的。


估计篮网也是提前预知到了这种情况,有消息称赛季中期篮网曾拿丁威迪去问价勇士的乌布雷和湖人的库兹马,但最终交易没能成行。
虽然篮网的阵容已经豪华得不像地球应有的球队了,但出于专业性还得说一句,如果丁威迪自由身走人篮网是什么都拿不到的,现在就看能不能跟丁威迪和其他球队谈一谈先签后换,换回来一些能用的资产。


今年篮网的预算,大概会全部用来留下格里芬和杰夫 - 格林。
还是那些联盟高管预测,杰夫 - 格林今年有望加薪,和格里芬一样,最后拿到 300-500 万左右的迷你中产合同。
有一说一,杰夫 - 格林已经拿了好几年的底薪,但几乎每年最后都能打出巨头的效果,涨薪无可厚非。


而格里芬拿迷你中产,大概属于降薪,毕竟今年季后赛的格里芬,光拼劲估计就已经值这个价了。
今年格里芬本来就属于买断底薪加盟的老将,通常这种球员赛季结束后会有两种选择,选择一份更大的合同,或者继续接受低薪继续冲冠。
而高管们认为,明年格里芬还可以从原本的买断合同中拿到大量薪水,估计会更看重夺冠机会,所以留在篮网的可能性还是更大。


而布鲁斯布朗今年能有这表现,跟能在巨头身边打球有很大关系,说白了就是人能力不够,体系加成来凑,估计不会受到太多的哄抢,重回篮网的几率还是很高的。
前提是篮网也想把他带回来。


比起和合同到期的球员续约,估计篮网清理垃圾合同的工作难度会更高一些吧,薪金空间已经这么爆炸,哪怕有钱如篮网也经不起奢侈税的可劲造。
乔哈里斯虽然最后铁成狗了,但毕竟大部分时间里都是精英投手,三巨头还是需要这类型的球员的,所以现在最危险的,大概还是小乔丹。


唉,最强大的堡垒往往都是从内部开始攻破的,史上那些强大的队伍,往往最后都是输给薪金空间。
比如最近几年的勇士,放走伊戈达拉、利文斯顿退役后就再也没有当年的统治力;一直在对抗勇士的火箭,在薪金压力下放走阿里扎、巴莫特等等重要轮换后,也一步一步走向了解散。


希望今年不会是篮网最巅峰的时候吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
023X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

023|023|023|023|023|023|023|023|023|023|023|023|023|手机版|小黑屋| 重庆网  

Copyright © 2001-2018 023   All Rights Reserved.

Powered by 023 X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接