请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

023

找回密码
立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 679|回复: 0

史上最贵游戏卡?起拍价80元,开拍半小时超8700万!拍卖平台:中止!

[复制链接]

383

主题

383

帖子

1183

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1183
发表于 2021-6-21 17:51:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
本报讯 6 月 21 日 16 时,记者从某司法拍卖中心发现,一张 20 周年纪念版 " 青眼白龙 " 游戏王纯金卡牌进入法拍流程正式开拍,法院送拍标价 80 元起,开拍 30 分钟当前价已超 8500 万元,竞拍记录超 2100 次。此前有 18000 人报名,超 178 万人围观。


在拍价超 8700 万元时,法拍页面显示 " 本场已中止 !拍品与实际竞拍价格严重不符,可能存在恶意炒作与竞价行为 ",最后一位出价竞买号为 Y8745,出价为 87326098 元,据拍品开拍时间仅过去 32 分钟。
据悉,这款 11 克 24K 金的 " 青眼白龙 " 原版真品卡牌限量发售 500 套,每张卡牌上刻有单独编号,当时含税总价为 21.6 万日元,约合人民币 1.2 万元,参与拍卖的这张 " 青眼白龙 " 编号 152,尚未确定真伪。
据资深玩家分析,正常情况下这件 " 青眼白龙 " 卡牌的全套包括本体、证书、其他,现在价值 400 万日元以上,约合人民币 25 万元,因此市场价打底 20 万元人民币。但上面这件物品缺少了非常关键的证书,真伪需自行判断。




据了解,拍品标注着【刑】字,本次司法拍卖由安徽省滁州市中级人民法院发起,拍卖公告里明确 " 本次拍卖标的物均为刑事案件扣押财产,系二手产品 "。


涉及该案的拍品还不止这一件,公告中附有清单。有欧米茄手表,有上万元的红酒,除了这张游戏卡牌,还有一件让玩家们流口水的拍品—— 3 个镀金镶钻 PS4 手柄。
据钱江晚报消息,它们的主人是一个 95 年出生的年轻人,利用计算机系统 BUG,制造了当地一件惊天贪污案,案涉资金将近 7000 万元。
网上没有关于该案更多的信息,不过这些拍品在宅圈引起轰动。此外,这位被执行人被收缴的镀金镶钻的游戏手柄,两台限定 PS4 主机、多台 Switch 主机、外星人电脑,以及大量索尼和苹果的电子产品也参与拍卖。
据悉,司法拍卖是指人民法院在民事案件强制执行程序中,按程序自行进行或委托拍卖公司公开处理债务人的财产,以清偿债权人债权。而本次拍卖标的均为刑事案件扣押财产。
潇湘晨报记者张岳 综合报道

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
023X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

023|023|023|023|023|023|023|023|023|023|023|023|023|手机版|小黑屋| 重庆网  

Copyright © 2001-2018 023   All Rights Reserved.

Powered by 023 X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接