请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

023

找回密码
立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 757|回复: 0

1射0中!31岁皇马巨星又迷失了,欧洲杯踢不过意大利二队

[复制链接]

366

主题

366

帖子

1104

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1104
发表于 2021-6-21 18:30:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
北京时间 6 月 21 日 00:00,欧洲杯 A 组最后一轮,贝尔全场仅一次射门,佩西纳一脚定江山,威尔士 0-1 输给意大利,不过仍然能以 2 个净胜球优势,力压瑞士以小组第二身份出线。


上一轮面对土耳其刚打出了一场翻身仗,31 岁皇马巨星贝尔在面对意大利的榜首大战又迷失了自己。跟首轮踢瑞士的情况一样,贝尔全场只有 1 次射门 0 射正。在 whoscored 的评分中,贝尔只得到 5.9 分,这个分数是全场第二低分,仅比染红离场中卫阿姆帕杜高。
贝尔在赛前曾放出豪言称要拿下意大利,争取头名出线,但他没有用实际行动去实现自己吹过的牛逼。


当然,贝尔对于威尔士足球来说已经足够伟大,因为他完成了连伊恩 · 拉什和吉格斯两大传奇都做不到的事情。贝尔带领威尔士队史首次打进 2016 年欧洲杯,当时还以新军身份打进了 4 强;如今他的好帮手拉姆塞和乔阿伦都老了 5 岁,但他仍然能以队长身份把威尔士带进欧洲杯决赛圈,同时连续两次打进欧洲杯的淘汰赛。


威尔士以小组第二的身份出线后,他们进入了 16 强的下半区,跟第一支锁定头名出线的荷兰同在一个半区。威尔士的 16 强对手是 B 组第二,将在俄罗斯、芬兰和丹麦之间产生。如果威尔士能进入 8 强,对手很有可能就是荷兰。


意大利则是在上半区,他们也是第一支出现在上半区的球队。他们的对手将是 C 组第二,将在乌克兰和奥地利之间产生。


意大利在欧洲杯小组赛全部零封对手,而且 3 场合计只被射正 2 次,他们的防守让对手窒息。C 组的最后一轮,乌克兰只要不输给奥地利,就肯定会以小组第二出线,那么他们将在 16 强面对各项赛事 11 连胜 +30 场不败的意大利。




曼奇尼在最后一轮轮换了 8 名主力球员,首发阵容只留下了多纳鲁马、博努奇和若日尼奥,后来他又先后换下了博努奇和若日尼奥,在最后时刻还换下了多纳鲁马,让万年替补门将西里古也上场感受一下气氛。哪怕派上了二队,但仍然能碾压威尔士,感觉一切都在曼奇尼的掌控之中。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
023X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

023|023|023|023|023|023|023|023|023|023|023|023|023|手机版|小黑屋| 重庆网  

Copyright © 2001-2018 023   All Rights Reserved.

Powered by 023 X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接