请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

023

找回密码
立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 10|回复: 0

美福嘉儿批驳赴美骗子中介!美国女性真的不坐月子吗?

[复制链接]

973

主题

973

帖子

3831

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
3831
发表于 2021-11-25 21:19:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

  在中国人的印象中,欧美女性生完孩子,第二天就能下地走路,甚至能上班,只有中国女性才会坐月子。这其实是国内的一种误解。
  一、什么是坐月子
  在整个怀孕过程中,女性身体的变化,远不止肚子大起来这么简单,而是全身各个系统都产生了巨大的变化。那么,在分娩结束后,jue不是马上就可以恢复到怀孕前的状态的,而是需要一个相对比较长的时间,这段时间被称为产褥期,一般认为是大约 6 周。也就是指:从医学上来说,每一位产后的女性都会有一个产褥期,不分国界,不分人种。只不过,中国从古代至今流传下来,将这段产褥期称为了月子期,造成了只有中国让人才坐月子的印象。
  其实,产褥恢复期是每位产后女性的bi经阶段,所以欧美女性并不是不坐月子,只是她们称坐月子为产褥期,欧美女性生完孩子出院时,医院给的单子上也会明确写着六周内不要提重物等等注意事项,这段时间同样需要在家好好静养。
  二、1v1母婴服务,美国生子宝妈舒适度过月子时光
  很多孕妈相信了欧美女性不坐月子,便想着效仿她们,选择DIY去美国生子,这是不对的。欧美女性同样需要度过产褥期,她们的产褥期就是月子期,这期间也需要人照顾,虽然没有老人帮忙,但是,爸爸一般都有产假,会照顾产后妈妈,也会和妈妈一起学习照顾新生宝宝。所以也导致了美国市面上的专业月嫂非常少,DIY到美国生子的孕妈基本很难找到适合的月嫂,来照顾自己坐月子。
  如果孕妈入住专业的月子中心来实现美国生子旅程,就不用担心了,月子中心拥有自己的月嫂团队,为宝妈提供1v1的母婴服务,贴心呵护宝妈和宝宝。比如宝妈产后护理,观察恶露,帮助宝妈上药,洗发洗澡,清洗更换下来的衣服等,月嫂可以周到地呵护宝妈。
  在专业的月子中心里,不会有老一辈的封建思想,说什么月子期不能洗头洗澡,还不能刷牙等等行为,月嫂提前放好水温,调好浴室的温度,宝妈再进去洗护,完全不会受凉,洗漱完后,宝妈只会感到全身放松,月嫂也会细心的照顾宝宝,比如哄睡,喂奶,洗澡,按摩等,宝宝和宝宝在月嫂的照顾下, 尽情地享受舒适的月子时光。
        

  2021年还能去美国生孩子吗?加 微 信[156 0081 3872]或[mfje3872]为您详细解答赴 美 生子最新政策!

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
023X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

023|023|023|023|023|023|023|023|023|023|023|023|023|手机版|小黑屋| 重庆网  

Copyright © 2001-2018 023   All Rights Reserved.

Powered by 023 X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接